现在做什么小本生意好赚钱

现在做什么比较赚钱,要风险小投资小的... 现在做什么比较赚钱,要风险小投资小的 展开
weitejc
你可以作小吃和早点
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
一个人能做的小本生意还是比较多的,比如学个早点的做法,简单点的包子油条啊这些都行,然后摆摊卖个早点,只要坚持做下去,肯定是有收获的
百度网友69ad8cdf
你好,很高兴为你回答

想赚钱是对的!但是要踏实赚钱!
先交钱的肯定是假的,这些都是幌子
脚踏实地!用力气赚力气钱
机会来到了自己面前一定不要错过
匿名用户
做小本生意想赚钱要有想法。创意礼品-徽派工艺品在商务礼品交流市场独树一帜,百度 小雨徽雕。

参考资料: 小雨徽雕http://zhidao.baidu.com/question/443839414.html

蒉晨况翼
赚钱才是硬道理,如果有想创业的朋友,想兼职提高收入的朋友,想开店找不到货源的朋友,可以加我QQ,希望能和你们交流,一同打造属于自己的天空。