现在做什么小本生意好赚钱

现在做什么比较赚钱,要风险小投资小的... 现在做什么比较赚钱,要风险小投资小的 展开
手机用户73599
楼主,你好呀,
现在最赚钱的行业当然是DIY店啦,
我知道有一家“蜡烛加盟连锁”店, 时尚,新颖,还很有特色的一家小店,。
投资小,风险低,回报率快,
建议楼主也可以考虑开一家这样的小店,

有兴趣可以搜索“蜡烛加盟连锁”就可以找到
发疼了3203
我看见有人卖富民磨刀器挺火的,特别赚钱,专利产品,效果特别神奇,在百度上搜搜,有“富民磨刀器现场销售视频”,供参考,祝您创业成功。
匿名用户
创业不是件容易的事,不过做的好的话,就可以大赚一笔,起码不用给别人打一辈子的工。说到小本生意,我首先想到的就卖小商品,感觉他成本小,风险低,不需要太多的技术。刚才随便搜了下,感觉那个所谓的创意产品好像很吸引人,应该有得一搞。可以搜一下:好稀奇,哪里好像有产品批发,好像是在深圳那边的。
筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。
如今很多行业都还是可以赚钱的,但是竞争也不小,所以创业一定要选个好产品,要找一个有前途的产品,要看产品的市场潜力大不大,要看市场上欢不欢迎这样的产品,可以先去当地的市场进行一个调研,看看什么产品比较有需求,去做有需求的项目或者产品肯定容易成功。
八麻6
小本生意本身风险就很小,因为利润和投入成正比。如果能吃苦,卖水果的利润还是比较客观的,只不过辛苦些。