要怎么与金牛座女生相处?

hellosfe
对待金牛座的女孩,要温和体贴,让她有安全感。所以你的外表和举止就必须成熟而稳重。自己的生活要安定,才能给她保障。有质感与品位的相处,也足以牵引她的心。个人认为金牛的MM比较难追,因为金牛的人在金融方面比较敏感,所以对于你,她们还是会比较先考虑到你的经济状况。这也是一种现实的做法,太穷的话追MM两边都受累。但是她们那种对于事情的执灼勤奋又感染着你,那你该怎么办呢?教你一招:在金牛MM面前表现很努力,至于努力的实质并不重要。你可以每天从图书馆里抱着一摞书从她面前经过,或者和她谈论些关于学业上和她感兴趣的话题,反正表现出你是一个积极上进的人就对了。:)而且在她面前你做事要表现出有原则,有计划,有野心和抱负,那种装COOL装深沉做法在金牛MM面前是行不通的!至于你的外貌,身高模样等,金牛MM不是非常看重,所以不用担心那些问题,但是一定要体现出你的博学勤奋,可能的话,让她们崇拜你,那样的话!哇哈哈哈哈哈哈……不用我教了吧?
匿名用户
要给她安全感多一点,其次金牛座对于金钱方面比较敏感,还是不提为罢,其实金牛座的女生蛮倔的,认定的事很难改变啦。。不过,金牛座的女生,有自己内心的小天地而且很丰富,一般不太喜欢把自己的想法说出来,要了解她这是必须的。。
小气鬼笨熊
多关心她,如果她遇到困难你要帮助,这样你在她心里会大大加分的~
老大啊老大1
首先了解金牛女生的特点,如果你是处女座或魔蝎座的就更完美了,因为这两个星座最适合金牛女生。如果不是,请参考这两个星座的特点,完善自我。
让着她