20条关于自己的句子

雨过天晴太阳红XZ

1、你若一直生活在别人的眼神里,就会迷失在自己的心路上。
2、心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。
3、每个人都有自己的脾气,友情跟爱情一样,也需要经营。
4、要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
5、选专业,不能全靠家长和过来人,最关键的,是要明白自己性格、兴趣、潜能。6、越早明确方向,越早遇见更好的自己。
7、不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。永远相信,越努力,越幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来,踏实一些,你想要的,岁月统统都会给你。
8、当一个上司对你说,你是他的人时,心里一定要清楚,上司并不是你的人。你是他的,他是他自己的。当你的事情与上司的利益有冲突时,他们会毫不犹豫的出卖你。无论何时都要记住,你是你自己的,只有你才能对自己负责。
9、总以为别人会记得你,总是一厢情愿地相信自己是独特的,这想法有时候多傻啊。
10、人生之苦,在得失间。人人都有自尊,人人都有苦衷,人人都有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,没必要去改变别人,只能改变自己。