孙俪与周迅都演过宫廷剧,你觉得谁的演技更好?

小周聊体坛

如懿传刚开播的时候被很多观众吐槽,从化妆到穿衣到年龄,说周迅完全不适合演小女生,被网友拿来和孙俪演的甄嬛比。其实无论是服装效果还是两位艺人的演技水平都会成为热门话题,在同一个镜头的演绎中,演技的衡量都有很大的参考价值。我们来看看周迅的“如懿传”和孙俪的“甄嬛传”。你服谁呢?

首先我们来看看两个人对哭剧的控制。在“如懿传”的镜头里,周迅虽然心里极度痛苦,但眼泪还是在眼眶里打转。即便如此,他最后也没有让眼泪流下来,用不流泪来表达自己内心的痛苦和悲伤。

其实如懿传播出后了,观众从一开始就慢慢接受了这部剧。周迅的演技绝对不错。毕竟有一群老骨头,一个动作一个眼神,完美的表达了意思。

再来说说孙俪在“甄嬛传”中对哭的控制。其实他的眼睛是望向天空的,嘴唇是开合的。此时孙俪的演技并不复杂。只是小女人受委屈的表现。虽然两个人只是简单的哭戏,演技都是用自己的好方式表现出来的,但相比之下周迅的演技似乎更难。

看两个人同时玩背叛时的愤怒表情。孙俪在“甄嬛传”中不止一次有过类似的镜头,在经历了坎坷的岁月后逐渐走上了更高的位置。此时,甄嬛遭受了更激烈的宫斗,孙俪的演技也相对游刃有余。他的嘴唇和眼睛透露出的凶光足以让对手吓得发抖。虽然整个过程没有额外的肢体动作,但他一个人用眼睛害怕。

如懿面对身边人的背叛,他也赶紧用眼神看着对方。虽然只是侧转,但他已经可以让对方的心颤抖了,阿若知道自己错了,无法轻松应对。

一个真正优秀的演员不是用脸来演,而是用心灵和情感来诠释角色。网友也会根据剧情进行客观合理的分析,对于判断两位当红女演员的表演水平还是比较有说服力的。其实说起来,两位娘娘的演技各有千秋,特别喜欢两位娘娘的演技!

ZCnewwiee
我觉得孙俪的演技更好。因为在甄嬛传里面孙俪很多时候的演技都很有代入感,比如说眉庄死的时候、安陵容死的时候,还有皇帝死的时候都让人感同身受,当然周迅的演技也很棒,只不过我更喜欢孙俪。
百香酱子
我觉得孙俪的演技更好,孙俪的演技特别的变化多样,能演清纯少女也能演黑心皇后,她演的宫廷剧被很多网友都看好。
李哇噻o

我觉得孙俪的演技更好。她在《甄嬛传》里的表现令人称赞,把甄嬛的不同年龄,不同心态都表现得惟妙惟肖,令人赞叹不已。
柏晗爱分享

我觉得孙俪的演技更好,她演的比较自然,深入人心。