房地产销售的工作累吗?每个月的收入怎么样?

什么后察e

提成的前提必须是当月完成业绩目标,每多销售一套便会有千分之6到千分之12的提点不等。这点也是根据置业顾问的资历来规定的。销售不是一份体力工作,房产销售更是把你所掌握的资源灵活运用转化成销售业绩。这份工作的薪水高低80%都是有你自身决定。销售人员顶多充当导购,开发商就回降低提成,但是胜在数量,收入也还是可观的!楼市不好的时候,开发上午为了把房子卖出去。

看见同事们有年龄大的,也有刚毕业的大学生,他们每天都会开张卖房,我非常的着急,同时我也相信我一定会开张的,我一定能卖出第一套房。房产销售就是稍微累一点,没日没夜的,还经常在吃饭的时间吃不上饭。不过回报很丰厚,一个月卖一套房,一套房的提成无论是二手还是一手,怎么着也得一万以上。现在的客户不是那么好搞定的,一般做之前说的再好,等做进来后,没有收入,压力大,这时候就会打退堂鼓,这几个月的努力就都白费了。

三百六十行,行行出状元。好不好干、有没有前景,和个人的努力、个人对资源的利用和认知、适当的运气都有关系。这一行需要懂很多知识:要懂房地产专业知识,营销知识,管理知识,销售心理学,知识面要广,要做到这些需要长期积累才能具备竞争力,就像挖井,深挖才有水。

有同事之间的抢单撞单,我也撞过,也无意有意地抢过,也有与恶心客户的斗智斗勇,也有失落,也有充当资本家走狗的违心行为。另外就是在帮客户介绍房源时,一定要真诚,把你知道的关于房源的信息如实告知客户,不能参杂任何隐瞒,要让客户实实在在的感觉到你的真诚。

北京装库创意科技有限公司
哼唧咔咔520
我个人觉得房地产销售的工作肯定是会比较累的,但是他们的收入相对而言是比较高的,只是收入不稳定,平均下来应该有月薪1万。
东斌老师
房地产工作的销售工作是比较累的,基本上没有周六日,同时要面对各式各样的人群,喜欢交谈,善于交谈,这是他们的一个特点,每个月的收入依据你的销售能力来,一般会高于其他行业的收入。
白珍全全全

累。每个月的收入不固定。有的时候会比较高,有的时候会比较低。你卖出的房子越多,工资就越高。
不着急上课

销售工作是非常累的,但是每个月的收入还是很可观的。