支付宝余额转到银行卡怎么不要手续费

百度网友aa91319
支付宝的余额或者是余额宝里面的钱,想转到银行卡。有一个1000块钱的免手续费,超过1000块钱的是要收手续费的,如果你想把你的钱转银行卡不需要手续费的话,你可以把钱转到余利宝上面再从余利宝转到银行卡上面就不需要手续费了。
戚梦影08t

朋友,你好!支付宝余额转到银行卡是收手续费的,但是,每个支付宝账户都有2万元的免费提现,如果提现超过了2万元,就要收千分之一(提现1000块钱,收一块钱手续费)的手续费了。你从支付宝余额转账到银行卡没有收你的手续费,肯定是你的提现限额没有达到2万元,如果提现金额小于或者等于2万元,就不会收费的,如果超过2万元肯定会收费了。
拓展
如果您想要充支付宝余额提现到银行卡永远不收费,你可以下载、并且注册一个网商银行,把支付宝余额的钱先转到网商银行上,再从网商银行把钱转到你所绑定的银行卡上就不收费了。
网商银行是支付宝公司旗下的一个支付平台,它是个虚拟银行,归支付宝公司管理。
卞莱31
你所说的这种情况下,一般只需要在支付宝里面把这种余额宝的资金转到手机银行卡里面,这个时候会有1‰的手续费。一般情况下每天不超过1万元是不会收手续费的,超过1万元就有手续费了。还有就是如何做到不缴纳手续费,这个时候只需要把支付宝里面的资金转到余额里面,然后由余额转到相对应的这种网上银行由网上银行再转到银行卡里面就不会收取相对应的费用了,但是每年的额度也是有限制的,一般情况下每年的额度不超过20万元是免手续费的。
帐号已注销
支付宝转账收费规定:根据支付宝的规定,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到银行卡、账户余额提现,超过20000元后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

支付宝基础免费额度使用完后,想继续免除手续费有两种方法,一是从余额宝页面操作转出到银行卡,但是必须是直接从银行充值到余额宝的金额才可以直接提现到指定银行卡;二是可以在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度,1000积分兑换1500的额度,蚂蚁会员等级越高兑换额度越高。
爱简单纯净水
支付宝余额转到银行卡,当转账金额小于两万时,是不需要手续费的,超过两万以后,再转账是收取手续费的,并且手续费是按转账金额的0.1%收取的。