如何在WPF的Rectangle内添加一个Button

如何在WPF的Rectangle内添加一个Button?我用的是VS2010,blend不怎么会用...... 如何在WPF的Rectangle内添加一个Button?
我用的是VS2010,blend不怎么会用...
Mickal小米
Rectangle不是容器,一般不把UI放进去的,请问你有什么需求?
百度网友0b3b3b0dd0
"button2来控制5个柱子让得到自己的值" 不太清楚这句的含义,你是不是想能单独控制每一个呢?
canvas.Children[index]应该就能得到你的5个柱子
追问
别复制粘贴...这个我也看过!
琴子_string
你是要做什么,或许有其他的方案解决