时隔9年再一次拿到欧冠冠军,切尔西能够拿到多少冠军奖金?

胖六六

目标细分了参加欧足联顶级俱乐部锦标赛的俱乐部可获得的奖金,包括获胜者获得的奖金 欧洲冠军联赛的资格是欧洲最大俱乐部的首要议程,并且有充分的理由:经济回报非常丰厚。 球队只要进入小组赛就可以获得数百万美元的保证,在那之后,结果以及电视转播费将决定最终的最终奖金。 那么2019-20赛季欧冠冠军能拿到多少呢? 目标分解奖金。 2020 年欧冠决赛的获胜者将获得 1900 万欧元(1700 万英镑/2250 万美元),而亚军将获得 1500 万欧元(1350 万英镑/1800 万美元)。 但是,分配给赢得冠军联赛的球队的整体奖金将远高于此。 欧洲冠军联赛的奖金主要根据表现分配,球队在进入决赛的过程中赢得比赛获得奖励。 例如,每支球队仅在小组赛阶段就能获得 1525 万欧元(1400 万英镑/1800 万美元),每场小组赛获胜价值 270 万欧元(240 万英镑/320 万美元),平局则获得 90 万欧元(80 万英镑 / 100 万美元)。 进入最后 16 场比赛,每家具乐部价值 950 万欧元(850 万英镑/1100 万美元),而进入四分之一决赛为每家具乐部带来 1050 万欧元(950 万英镑/1250 万美元)。 每支进入半决赛的球队都会额外获得 1200 万欧元(1100 万英镑/1400 万美元)。 如果一支球队从小组赛阶段开始赢得 2019-20 赛季欧洲冠军联赛的每一场比赛(10 场比赛,不包括资格赛),他们将总共获得 8245 万欧元(7400 万英镑/9800 万美元)。 参加欧洲冠军联赛的俱乐部也根据电视“市场池”获得收入,该收入会根据特定协会参与比赛的球队数量而波动。 欧足联对“市场池”资金的计算是通过以下五个因素得出的: 市场池中的实际最终金额。 参加 2019-20 年欧洲冠军联赛的俱乐部领域的组成。 任何特定协会参加 2019-20 年欧洲冠军联赛的俱乐部数量。 每个参赛俱乐部在上个赛季的国内冠军赛中的最终排名。 各俱乐部在2019-20赛季欧洲冠军联赛中的表现。 “市场池”的底池估计为2.92亿欧元(2.63亿英镑/3.54亿美元),其分配性质意味着赢得比赛的球队不一定获得最丰厚的回报。 目前尚不清楚该基金将如何受到冠状病毒大流行的影响(如果有的话),但俱乐部仍将严重依赖这场比赛的奖金,尤其是在没有门票收入的情况下。 正如您所料,欧洲冠军联赛的奖金远高于欧足联的二级赛事欧罗巴联赛的奖金。 例如,欧洲联赛小组赛的胜利(570,000 欧元)比冠军联赛小组赛的平局(900,000 欧元)的价值要低。 欧罗巴联赛的获胜者将获得 850 万欧元,这还不到赢得欧冠奖金的一半。

悦铃清声

差不多2760万欧元那样的冠军奖金,这样看切尔西的奖金还是挺多的,也说明跟他个人的努力有关。
手机数码达人NG
我个人觉得,这次的奖金其实是能够有一千多万吧,毕竟这种赛事其实是非常受人关注的,然后奖金也非常丰厚。
春季的风啊

可能会在几千万左右,因为欧洲那边的奖金是非常丰厚的,并且切尔西在比赛中也付出了非常多的努力。