切尔西官方宣布与主教练图赫尔续约至2024年,这一消息在你意料之中吗?

撒欢的皮皮虾

切尔西官方宣布与主教练图赫尔续约至2024年,这一消息并没有出乎大家的预料,而且,以图赫尔的能力,确实也值得英超豪门切尔西大老板罗曼·阿布拉莫维奇给他一份新的续约合同。

一般来讲,对于主教练的合同期限,都是以两年一签约为主,而罗曼·阿布拉莫维奇这次一下子把期限提升到4年,可谓是对图赫尔抱有巨大的信心,个人觉得,罗曼·阿布拉莫维奇主要是看中图赫尔的能力是贴合切尔西的发展规划。

至于图赫尔的能力,我觉得有以下几个方面。

第一个方面,图赫尔执教中带给球队的进攻性。从美因茨开始,然后来到多特蒙德,之后去了一趟巴黎圣日耳曼,我们都能看出,图赫尔的执教风格中带有强烈的侵略性,他所执教的球队里面,无一不以进攻为主、防守为辅,所以图赫尔这种大开大合的风格正合罗曼·阿布拉莫维奇之意,罗曼·阿布拉莫维奇早就想让切尔西注入更多的进攻因素,这样才更符合他自己的审美观点,同时,具有侵略性的球队,还能拿上奖杯,这对于球队未来的发展极其有利,还能让球队的国际化道路走得更顺畅。

第二个方面,图赫尔的铁腕治军。无论图赫尔刚出茅庐时候执教的美因茨,还是上一站巴黎圣日耳曼,我们都可以知道,图赫尔是一个个性强硬的主教练,这种风格的主教练正对切尔西的胃口,因为只要强硬的作风,才能镇得住切尔西的那些刺头球员,而这一次夺下欧冠奖杯,也正是因为他的这种硬朗风格,直接把切尔西带上正轨。

第三个方面,图赫尔敢用使用年轻球员。这对于切尔西来讲,是一个巨大利好,毕竟,任何球队都有高潮以及低谷的时刻,只有合理的让球队青年球员成长起来,才能让球队保持源源不断的战斗力,同时,也能让球队对于青年球员的吸引力得到提高。

爱情来了挡不住

在我意料之中,因为切尔西和主教练的关系是非常不错的,所以他能续约这么长时间,是在我意料之中。
凌晨五点的阳光sjf

在我的意料之中,毕竟切尔西又拿到了欧冠冠军了,而且是从瓜迪奥拉的手中拿到的,含金量非常高
白珍全全全

这个消息不在我的意料之中。我听说这个消息还是非常震惊的,但是做出这个决定肯定也是有自己的道理的。
帐号已注销
我觉得这一消息确实是在我的意料之中,切尔西此次官方宣布与主教练图赫尔续约至2024年,这大家对此也是表示肯定的