你被哪些雕塑作品震撼过?

2021年5月31日,英国默西赛德郡文拉,冰雕展在当地的沙滩上举行,以呼吁社会关注气候变化等环保议题... 2021年5月31日,英国默西赛德郡文拉,冰雕展在当地的沙滩上举行,以呼吁社会关注气候变化等环保议题 展开
阡陌上花开
《维纳斯石雕像》

维纳斯是古希腊神话传说中爱与美的女神,此雕塑是1820年在喜辣米洛斯岛的山洞中发现的,作者是压力山得罗斯。出土时双臂已失,却被公认为标准美的化身。

对于美的标准向来都不是固化的,维纳斯就是有种神奇的魔力,让你觉得她美的无与伦比。半裸上身让人物形象更加的秀美,S型身材完美的体现了女性的婀娜多姿,全身曲线起伏交错给人神秘感。她就像是一个半掩面纱的女人,让你不自觉的想要靠近,想要去挖掘她面纱背后的真容。
百度网友e83e545
我来回答:那些让我非常震撼的雕塑作品有思想者,大卫石膏像,还有断臂的维纳斯,那些惟妙惟肖的人物刻画的形象真的让人很震撼的。还有让人震撼的雕塑作品应该是巴黎圣母院的雕塑作品。回答完毕,谢谢你的提问!望采纳,谢谢!
在生活中成长

震撼我的雕塑作品有大卫,思想者,还有断臂的维纳斯,人体线条惟妙惟肖,让人赞叹不已。
ling7018
国外的有大卫,维纳斯,小天使,国内的有布达拉宫金顶,里面的松赞干布和文成公主各种雕塑,还有深圳市政府门口的掘荒牛等等这些都是比较震撼的作品。
百度网友5151491
被很多雕塑都震撼过,比如:运城关羽雕像,高80米,贵州苗族女神雕塑,高88米,被认为是世界上最大的苗族女神仰阿莎雕塑,这些雕塑人体线条惟妙惟肖,让人赞叹不已。