长期使用洗面奶洗脸,对脸真的有好处吗?

渡边表挣9N

长期使用洗面奶不会对皮肤有害。毛孔里的污垢呈酸性,因此洗面奶里必须要含有能中和酸的皂基成分。皂基成碱性,也因为这个原因,在使用过洗面奶之后会感觉皮肤有轻微的干涩,这是正常的现象。在人体表皮的角质层中,有一种来源于颗粒层板层小体合成的脂质,医学上称为结构脂质。形象地说,就是“砖墙结构”中的“灰浆”,其主要成分为神经鞘 磷脂、胆固醇、磷脂、神经酰胺。

洗面奶的里面是含有一定量的化学成分的,这个成分一般对于身体的影响性是不大的,是不需要太担心的。一般来说都要经过很多的科学实验,证实没有大的问题才行的。所以放心好了。每天每个人脸上都会分泌一些油渍或污垢,使用洗脸奶可有效的清除肌肤分泌的污垢,好的洗面奶还可深层次的清洗毛孔堵塞的污垢,保持脸上干净清爽。

洗面奶是最基础的清洁用品,几乎所有的肤质都能用洗面奶洗脸。这主要是因为洗面奶分为很多的类型,只要选择适合自己肤质的洗面奶就可以。如果脂质发生异常,不仅会降低皮肤的储水保湿功能,还有可能直接影响健康角质层的形成与完整性。同时,在皮肤表面还有一层润泽脂质,即通常所说的皮 脂膜,它是人体自身分泌的油脂。洗面奶用是可以的。

但是选用洗面奶的时候就要根据自己的皮肤的性质中性干性还是油性皮肤来选择,不要长时间使用同一品牌的洗面奶,选用不同的洗面奶可以跟调节皮肤的酸碱度。以免引起毛孔堵塞的发生,再者皮肤主要靠平时保养的,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,保持充分的睡眠。因为干性皮肤本身就很缺少营养,如果洗得太勤反而有害。注:以上只适用于不使用任何化妆品的情况下,如果化了妆,不但要每天使用洗面奶,还要在使用前先用卸妆水将妆面完全卸掉。

世联美仕生活用品(上海)有限公司_
天才人物我无敌

当然有很大的好处,如果长期使用洗面奶的话,真的会让我们的肌肤看起来更加干净,更加洁净,而且皮肤也会特别的白皙。
小彩育儿经

没有。洗面奶一般可以两天用一次,这样才能起到很好的效果,给肌肤深层次的补水,每天都使用,反而还会伤害肌肤的角质层,会使角质层变薄,皮肤就会充满血丝,不够饱满。
候秋白0Gy
长期用洗面奶洗脸的话,对皮肤是真的有好处,毕竟它能够彻底的清洁你的脏垃圾,让你的皮肤得到一个很好的缓冲,那你的皮肤越来越好。
醉烟看人间

我觉得没有什么好处。这个洗面奶也是化学用品。但是如果现在不用的话,脸上太油腻。