结婚后真的一生只会爱一个人吗?

唯独你hes
情感倾听者

不会,男人的一生只爱一个女人,这是不现实的,最多他
在爱上你之后就不再爱别人,可是,又有谁可以保证他没动心过,爱也要分好多种。
失去一份爱情之后,当然有再爱的权力,不爱,
浩海永宁0f0
这是真的,只要两个人足够相爱,并且得到了他人的祝福,真的就会一生只爱一个人。
宏盛0001
会的。如果真的特别爱对方,而且在婚姻里面也没有出现过任何的问题,那么一定会和对方过一辈子。也会只爱对方。
林倍增2p

你好,既然结婚了,那我们就要做到对婚姻的忠诚。彼此就应该相互包容,相互理解并相互努力共同维护好你们的小家。这是结婚后彼此的责任和义务,而且一旦结婚了后,牵涉到的婚姻往往都不是你们两个人的事情,而至少是三个家庭的事情。无论是责任还是义务我们都需要对婚姻忠诚。
打不赢吐口水7k

不一定啊,人的一生有很长的路要走,会有很多十字路口,会面多各种诱惑,看你怎么去把握