QQ绑定的手机号码不记得了,想解绑怎么办?

兄弟连田心9号
第一方案:

1.打开无线乐园,就是QQ面板左侧上的那个手机标志

2.显示最上侧右边有“展开”,点一下

3.看到手机号码了吗,应该看到了,记下来

4.现在是开始解除了,先QQ面板左下角的 菜单

5.选无线QQ--->无线QQ向导,面板右下角进入QQ无线向导

6.选QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通

7.填入刚才的手机号码和QQ密码,验证码

8.解绑成功!OK大功告成 !

第二方案:

1.转到腾讯TM方式,点击个人设置

2.个人资料里面有联系方式;

3.看到手机号码了吗,应该看到了,记下来

4.现在是开始解除了,再切换到腾讯QQ面板左下角的 菜单

5.选无线QQ--->无线QQ向导,面板右下角进入QQ无线向导

6.选QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通

7.填入刚才的手机号码和QQ密码,验证码。

8.解绑成功,OK大功告成 !

第三方案:

1.登录网站pass.qq.com

2.点击QQ名字或号码右键,则可以看到源文件,点击会打开记事本似的文件,

3.去查看吧,应该可以看到绑定的手机号码了,看到了记下来,方法同上

4.,再切换到腾讯QQ面板左下角的菜单

5.选无线QQ--->无线QQ向导,面板右下角进入QQ无线向导

6.选QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通

7.填入刚才的手机号码和QQ密码,验证码!

8.解绑成功,OK大功告成 !
百度网友4720dcb

只需要重新绑定手机号以前的手机号就会自动解绑,可以在安全中心里面操作或者是直接进行申诉就可以。
游戏领路人

如果不记得了的话,那不是还有一个密保问题的嘛,可以通过密保,问题是一是如果实在不行的话。那么你只能通过申诉的方式。
艾闳6i
QQ绑定的手机号码不记得了,那你就应该在QQ设置里边重新绑定你新手机号码就可以了
帐号已注销
想解绑QQ手机号码必须登录手机QQ,在账号安全那里解除绑定就可以。