暮光之城里,吸血鬼和狼人到底哪个强?

岚若将精累1L

我认为没有哪个更强,他们都差不多。

吸血鬼和狼人是西方神话故事中最神秘的两个种族,并且都是代表着黑暗、恐怖,让人一想起就觉得害怕。但是暮光之城的吸血鬼和狼人不一样,一个像忧郁王子,一个像阳光少年。

当一个人类对吸血鬼说“我要和你永远在一起”。这样的爱情早已超越了人世的情愫。没有现实,没有伤害,没有一切凡事的纷扰。 一个只吃动物血完好控制自己的吸血贵家族,竟然会为了爱情要大开杀戒 为什么这么完美的爱情连不同物种的生物都可以美化的催人泪下?偏偏凡事中却丑陋无比,甚至是伤害至极。

山盟海誓

以为的科幻片最后变成了爱情片。没有限制级的镜头,没有山盟海誓的对话。往往一个深情的眼神就足以打动任何人。 不光光是演员卓越的表现带领我入戏,更是因为我羡慕这样的爱情~这才叫爱情。致生致死的爱情。或许只是一个来生,或许最后人永远是人,吸血鬼永远是吸血鬼一样!

你现在是我的命

“你现在是我的命”彻底征服在这句话上,眼泪是无忌惮的挥洒在脸上,不知道是我羡慕的哭泣,还是因为曾经这样的话也出现在我的生命中,现在却早已截然停止了呢?男主角那样深情的眼神,没有一丝的掺假。再简单的不过的一句话,却是每个女孩子这辈子最想从心爱的人嘴巴里说出的一句话。曾经的曾经,我也曾拥有过。

只不过那样的曾经早已灰飞烟灭,荡然无存,永远有多远呢? 一个是生老病死的人类,一个是活了上千年都不会老去的吸血鬼。却能爱的这么执着,第一次男主角带女主角爬树,一起飞,甚至是介绍她认识他家庭成员。就像有些人说的,有些爱注定华丽,有些爱注定卑微!

蓉淼森林

吸血鬼比较强,因为吸血鬼的超能力非常的多,并且攻击力可以说是相当强的,狼人略逊一筹。
刘心安儿

吸血鬼更强一些,而且吸血鬼的家族也比较庞大,同时吸血鬼在这部电影当中就没有任何的弱点,然后也拥有很多特殊的功能、
宏盛0001
吸血鬼更强一些,而且这也是一个非常不错的作品,并且这个作品我感觉要比暮光之城更加的好看。