.NET中的一道题

现有一应用程序TestProgram,一网站TestWebSite,应用程序需要读取网站所在服务器的数据库数据,但是为了安全考虑,服务器的数据库不准直接读取,请描述下你的... 现有一应用程序TestProgram,一网站TestWebSite,应用程序需要读取网站所在服务器的数据库数据,但是为了安全考虑,服务器的数据库不准直接读取,请描述下你的解决方案,并考虑进授权的问题。 展开
陈韩泰
这是一个关于存储过程的理解问题,也是存储过程的优点之中的一个问题,一下仅为oracle实用教程(第3版)中第七章中的内容:
1)过程在服务器端运行,执行速度快。
2)过程执行一次后代码就驻留在高速缓冲存储器,在以后的操作中,只需从高速缓冲存储器中调用已编译代码执行,提高了系统性能。
3)确保数据库的安全。可以不授权用户直接访问应用程序中的一些表,而是授权用户执行访问这些表的过程。非表的授权用户除非通过过程,否则不能访问这些表。
4)自动完成需要预先执行的任务。过程可以在系统启动时自动执行,而不必再系统启动后再进行手工操作,大大方便了用户的使用,可以自动完成一些需要预先执行的任务。
西北癫猫
采用webservice 服务呗
hhliulang
不解,学习中!
库芽

可以采用服务授权的方式~
ning_shaoan
飘过,来参考答案的~