我的默认浏览器是360浏览器,可是通过阿里旺旺弹出的窗口怎么是IE呢,求高手帮助解决,谢谢

百度网友7c25c7d1a
个人觉得是这么回事,
1 你没有设置360浏览器为默认浏览器,一般外部软件打开网页会用默认浏览器打开。所以如果你没有设为默认的话,是不能达到你的目的的。设置方法很简单,你自己找找,应该不难

2 如果你已经设置了360为默认浏览器,但是当你点击旺旺弹出窗口的时候,它会还是用IE弹出窗口,那么个人觉得这个是由阿里旺旺本身的程序决定的。也就是说他的程序指令就是 open with internetexplorer.exe. 所以一般这种情况只能等软件自身的改进了。

希望我的回答能给你帮助
atleast06
登陆阿里旺旺,系统设置→基本设置(常规)→浏览器选择(不勾选自动检测,自己设置想用的浏览器)。
温文尔雅又挺拔灬大熊猫e
卸载360浏览器吧,有些程序默认是使用IE打开链接的!