魔兽世界5.0熊猫人之谜,哪一个近战相对于比较强力?为什么

请好好回答问题哦。... 请好好回答问题哦。 展开
完闵7Z
这还用回答,肯定是熊猫人武僧三系制霸,具体可参照DK当年出来的情况。。。尤其是当年的DK+摩托的战场风骚历史。。。。简直就是无敌了。。。随后的版本不断砍,但DK还是无敌的不行,就现在曝光出来的武僧技能,打断+缠绕+控制+减伤+输出机制整个就一BUG,如果5.0开测后不进行大规模的狂砍,熊猫人武僧无疑三系制霸,为什么说到熊猫人的话,是指烹饪可以有两倍效果,照现在这个属性膨胀的版本看的话,下个版本,随便一个烹饪就是几百的属性了,几百乘以2。。。呵呵。。后果你是知道的。。。。。。

我觉得 再搭配上工程+炼金,熊猫人武僧绝对会占很大的优势,至于那些个什么人类兽人都不够看,在武僧的强力技能支持下,多出来的一个饰品不算什么的。相信我,如果下个版本开放前,武僧不被砍一半的话,那么武僧的人口肯定会超过所有20%
reachllove
必须是武僧,但是之后会削弱到大家一样的水平,你如果说近战DPS的话,还是盗贼吧,毕竟他是职业DPS,其他近战都有转T转奶的天赋,但是最后暴雪会让每个职业在同等级装备的情况下打出近似的DPS的
leoking009
看了下改动,还是亲儿子。
百度网友8e31c27
熊猫武僧啊,这是必然的
阿撒托斯V3
一开始必须是武僧啊,不过之后估计是NERF再NERF。。。就像当年的DK一样。