汽车烧机油用什么机油好,保养周期长?

汽车有点烧机油,有没有保养周期长一点的机油推荐下?... 汽车有点烧机油,有没有保养周期长一点的机油推荐下? 展开
小琪聊塔罗牌

轻微烧机油,建议使用黏度稍大的机油,可以使用嘉实多金嘉护机油,10w40,增强系统密封性,提高机油压力,减少机油的消耗,及时检修保养确保行车稳定舒适安全。

机油在长时间高温状态下极易腐蚀老化,导致油膜变稀,更容易窜到燃烧室参与燃烧,所以使用高品质的机油可以大大延缓这一现象。

机油寿命可以理解为保养周期,这个是人为设置的,而且这和是否是烧机油没有任何关系。烧机油的表现:

1、冷车启动时排气管处产生很浓的蓝色烟雾且一段时间后消失。

2、车辆行驶时猛踩油门或原地着车猛踩油门时,从排气管排出大量蓝烟,严重时甚至能从后视镜看到。

3、观察排气管内壁,如果发现内壁很黑,擦拭过后一周,还是发现很黑就表明车辆有烧机油的问题了。

润滑油供应商
户外垂钓崔哥

你好,汽车烧机油用什么机油好,我个人认为用普通的矿物质油就可以了,粘度大点的吧,毕竟便宜,需要经常添加
月星魂921

这个你最好选择全合成机油。因为这样的机油润滑度比较高,并且不容易出现烧机油的现象,能够对车辆发动机进行很好的养护,保养周期在一年左右。
百度网友2820d78
汽车烧机油一般是发动机的问题,要么是燃烧室或者气门油封出现了缝隙,要么是油气分离器坏了,如果不想大修发动机 的话就只能选择品质好一点的机油,像G‌T魔‌力‍红这种的,效果应该会好很多,不会产生那么多的积碳、油污以及噪音之类的。 也是我用过保养周期最长的机油了,基本一万五千公里不是问题,开到一万公里都没有感觉到明显的衰减。
喵不可言o道
汽车烧机油最好用便宜的机油比较好,因为便宜的机油既好用,保养周期时间大约需要一年左右的时间。