一千以内的手机?

我一直用的是小米公司的红米手机,现在这个手机电池各个方面都有点点卡,我想买个新的手机,但是不能超过我的预算只有一千有啥好推荐的吗?内存尽量要大一些的... 我一直用的是小米公司的红米手机,现在这个手机电池各个方面都有点点卡,我想买个新的手机,但是不能超过我的预算 只有一千 有啥好 推荐的吗?内存尽量要大一些的 展开
温柔的蚕宝宝

目前1000元以内推荐的手机有Redmi7、华为畅想9、畅玩8c、oppoA5和魅族Note8。购买千元机我们就不要要求手机各方面都尽善尽美,而是要着重看他的优点。至于其不足的方面,只要说得过去就好。

1、Redmi 7算是千元机里各方面都比较均衡的一款机器。骁龙632作为骁龙中端系列处理器算是不错,加之3GB的RAM在运行大部分app时并不会吃力,32GB额存储容量在现在看来不那么够用,可能需要一张sd卡进行扩容。一颗1200万的主摄与200万副摄加800万前置中规中矩,无可指摘。

2、畅想9的soc稍显逊色,骁龙450转为低端设备设计,在运行大型游戏或者多开程序方面肯定是性能不足的,但是面对一般的场景应用也没什么问题。4000mAh大电池在续航方面十分出色,而且用户反映这部手机操作十分流畅。

3、在这5款手机中我最青睐note8,因为同样搭载骁龙632的他拥有4+64GB的存储配置,这就意味着它可以帮助系统更加流畅的运行,并且不必再单独购买sd卡。当然note8价格要更贵一点,达到了949元。但是相较于他突出的优势部分,这个价格还是值得的。

4、畅玩8c搭载的骁龙632处理器前面已经介绍过,是骁龙6系中稍微低端额一档,但是这块soc带千元机还是绰绰有余的。比较出彩的是他6.2英寸的屏幕,玩游戏看视频体验都不错,而且配备了4000毫安大电池,在续航上问题不大。

5、oppoA5是oppo手机里性价比很高的一款产品,除了Adreno506的cpu性能有些一般,1300+200万双摄和800万前看上去都不错,4000+毫安的大电池无论是通话还是玩游戏都能满足,而且700多块的售价着实便宜。

总之,1000以内的智能手机型号很多,不乏一些已经没落的手机厂商。在此,我还是建议在挑选时选择大厂,以免出了问题无处解决。

无韵的离骚
千元机有千元机的配置,一般都不太高。每一款手机的定位都不同,有主攻摄像的,有主攻音质的,只要主打功能能满足需求,内存够用就行。推荐一款小米旗下的红米note9,4G运存够用了,千元预算如果想买配置高的,可以直接买二手机。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享10e,全网通版 4GB+64GB华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.3英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.0(基于Android 10)系统,搭载Mediatek MT6765(联发科MT6765),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度