如果有一个愿意为你付出一切的人,你会不会很感动?

流星瑕

这肯定是很感动啦,人类是有七情六欲的。在这个社会上,能够愿意为你付出一切的,除了你的父母亲人,应该就没有什么人啦,并且现在很多人的付出都是带着目的性的,没有目的性的付出的珍贵的。因此,当我发现有一个人愿意为你付出一切,我当然会很感动。

一、不求回报

在这个社会上,如果有一个人愿意为你付出一切,我会很感动。并且,我敢说,这个人一定很爱你,你一定要珍惜你们之间的这段情义。人的一生说长不长,说短不短,但是能一个愿意为你付出一生的人,不求回报,那么,人生将多么幸福快乐呀。现在很多人的付出都是有一定的目的,并且想要得到一定的回报,毕竟没有几个人是甘心付出,毫无怨言的。所以,当我发现有一个愿意为我付出一切的人,我会很感动的。

二、内心波澜,感动万分

如果有一个人愿意为我付出一切,我肯定会很感动,并且内心万分波澜。但是这只是感动的一部分,这并不代表着因为莫个人的付出,我就要给予一定的回报,如果是这样,那岂不是道德绑架,很不公平。但是在我的心里,我会很感激有那么一个人愿意为我付出一切。当然,在他有困难的时候,我也是很乐意帮助,并且我很珍惜这么一个人。毕竟很难会有人愿意如此付出的对待一个人。所以,我会很感动。

其实,能有一个值得你付出一切去对待的人,可见,那个人在你心中的分量是无可估量的。所以我很感动能有人为我付出一切,我会很珍惜这个人。因为这个人,让我感觉除了亲人以外,我在别人心中也是有价值,有分量的,让我觉得自己的人生是快乐的,并且在人生路上不是一个人。

彩虹巧克力糖豆

我当然会非常的感动,如果有一个人这样愿意为我付出,这就说明他是非常爱我的,我和这样的人在一起,我自己也会觉得非常的幸福。
蓉淼森林

会感动的,因为到现在为止,还没有一个人能为我做到不顾一切,我肯定会感动到哭的。
鱼与鱼塘77
我不会很感动,我会觉得他这么做会让我有负担,我不想他这么做。
孤城浪子阿东ZZ
我也会为那个人付出一切的,因为付出是相互的