网恋和现实恋爱的区别是什么?

情感解惑达人沫璃
情感倾听者

网恋和现实的恋爱,除了两个人认识的场景和环境不太相同以外,其他的恋爱模式都是差不多的,只是刚开始的网恋需要在网络上培养爱情而现实恋爱,可以通过经常约会,两个人,经常见面联络感情。
干瘪的木木

网恋只是在精神上可以得到慰籍,没有太多现实性的东西,现实的恋爱就可以得到很多,不管是精神方面还是现实生活中,都能得到很大的满足,这就是网恋和现实恋爱的区别
百度网友b6a02a
情感倾听者

现实中恋爱,两个人是可以面对面的交流,能看出对方的为人是什么样的,网恋只能了解到对方一个大概,还不知道可不可信呢,而且网恋很难找到现实中恋爱的感觉,很难确定感情的质量
奥陶纪ttt

网恋的话可能存在着一定的风险,并且只能是想念。但是现实中恋爱的话,是可以见到对方,并且深入了解对方。比较真实。
远灬凉买月
情感倾听者

我觉得网恋和现实恋爱最大的区别就是网恋一直是停留在网络上的,你们之间的交流一直是通过社交软件来进行的,你们不会有现实生活中的交流