TeamViewer远程桌面有什么用途?

凌振DX3o3
TeamViewer远程桌面有有以下用途:
1、唤醒、重启及安装:可远程唤醒、重启运行这款软件的客户端且处于睡眠状态的设备,还可在此设备上安装应用程序。
2、跨平台访问:可跨多个平台、从PC到PC、移动设备到PC、从PC到移动设备及从移动设备到移动设备连接。
3、移动设备访问:使用你自己的移动设备提供支持或从任意地点连接到你的计算机。
4、灵活的文件共享选项:这款软件有快速安全的文件共享方法,让自己可以从计算机或云存储平台传输任意大小的文件。
5、远程设备控制:控制远程计算机、Android或Windows10Mobile设备,犹如近在咫尺。
6、安全的无人值守访问:访问无人值守的计算机、服务器、Android设备、销售点设备或公共显示器。
7、4K远程桌面访问:这款软件运用行业领先的智能缩放技术,实现与UHD显示器的完美连接