不懂就问,佩玛思特猫粮贵吗?营养怎么样?

猫咪爱听风
这款猫粮的价格属于中等偏上的价位,至于营养之类的属于不功不过。虽然有点比不上进口猫粮,不过也是一种比较安全的猫粮,不是毒猫粮,我们家猫之前吃过一段时间,感觉还是挺好的,吃这个的话猫咪没有黑下巴排便也正常。不过我家猫咪换粮有一两年了,好久没有吃这个牌子的猫粮了,不知道现在这个品质怎么样了
百度网友68f8683
营养价值高,价格贵,一般都是高档宠物专攻,常吃不易生病,无异味猫咪也很喜欢,缺点是猫吃了上瘾,就不爱吃乱七八糟的东西了。
刀惜4G

佩玛斯特猫粮不贵 ,营养非常丰富 。
梁睿哲0dE

对,马斯特 猫粮贵吗?应该属于终身消费吧,也不是很便宜,也不是很贵,它的营养价值确实有这么高 嗯,使用效果也比较广泛,而且很多小的一点狗狗也是可以吃的