曼联在英超丢球,是否与索帅的阵容选择有关?

禅说财经

曼联在英超丢球,我认为与索帅的阵容选择有关。

1.马奎尔刚刚伤愈复出,状态明显不好,不应该上场比赛;

2.C罗已经37岁了,刚刚打了两场国家队比赛,休息两天时间又打联赛,体力肯定吃不消;

3.中场防守硬度不够,莱斯特城很容易就通过中场,应该把博格巴放后腰,中场控制力就会增强。

曼联最近遇到了难题,联赛出现了连续输球,这让索尔斯克亚压力倍增,这几场比赛,索尔斯克亚确实存在一些问题,特别是联赛对莱斯特城的比赛,引起了巨大的争议。曼联在英超丢球,我认为与索帅的阵容选择有关。C罗打了两场国家队比赛,应该休息或者在替补席上待命,上拉什福德可能效果会更好;马奎尔刚刚伤愈复出,状态明显不好,这个时候就不应该上场,2个丢球都跟他有关;最后就是中场防守硬度不够,应该让博格巴打后腰,这样才能够更好地控制中场。

一、马奎尔应该继续休息不该上场

马奎尔虽然是曼联队长,但他刚刚伤愈复出,状态明显不好,比赛中有两粒失球都跟他有很大的关系,所以上马奎尔是一个绝对的错误。

二、C罗应该坐上替补席拉什福德顶替他上场

C罗在国家队比赛日,踢了两场国家队比赛,这对37岁的C罗体力消耗非常大,整场比赛,C罗跑动都不是很积极,应该派拉什福德上场,他更年轻更有冲劲,效果也更好。

三、博格巴应该打后腰而不是中前卫

这场比赛,曼联暴露出来的最大问题就是中场防守的硬度不够,莱斯特城很容易就通过中场,直接面对后卫或者门将,这让曼联完全处于被动局面。索帅应该让博格巴打后腰,加强控制和防守,从而减少后防线的压力,这也是索帅排兵布阵的错误。

宏盛0001
和阵容有着很大的关系,如果当时有着一个非常不错的阵容,最后就不可能丢球。
青枫侃小编
当然是有关系的。这是因为阵容会影响到团队的实力,然后也会影响到正常的发挥。
乐乐在此呢

没有关系,可能是自己的失误,也有可能是心态有些崩,跟其他阵容是没有任何关系的。