黄晓明发长文告别《中餐厅5》,如何评价他在这一季的表现?

天空飘过五个字T

黄晓明发长文告别《中餐厅5》,关于他在这一季的表现,我个人感觉状态有点下滑!毕竟,做一档餐厅的节目,黄晓明每一餐饭只吃一根面条,如此谨慎,无形当中也带给了大家观看的心理压力,如此这般,这档节目的收视率低迷,我觉得和黄晓明的状态息息相关。

艺人在节目当中的表现,那种情绪也是会转移给观众的,艺人在节目里为了减肥,一顿饭吃上一口就再也不动筷子了,这档节目看个什么劲呢?如果说黄晓明能和一众美食主播一样大吃特吃,我觉得收视率肯定很高,因为观众们的观看欲望都被调动起来了,节目的收视率也会水涨船高!所以,这一季的《中餐厅》属实有点没有存在感,如果还有下一季,节目组该找一找原因了!

中心思想

黄晓明发文的中心思想就是感恩,感恩每一位一起录制节目的小伙伴,感恩节目组以及所有后期制作人员。作为店长的黄晓明在有礼貌方面永远都是最棒的,他就像是一个端水大师一般,把每个人的情绪都照顾的面面俱到!黄晓明不仅感恩了身边的每一个人,还希望大家吃好三餐,节约粮食!珍惜和朋友在一起的时光,毕竟,朋友相聚的时间飞逝,太短暂了!可以说黄晓明自从结婚之后,变得很唠叨,但是,他之所以很唠叨是因为他真的在乎每一个人,每一件事!

网友热议

中餐厅竟然悄无声息的收尾了?网友们觉得非常的诧异,毕竟,这一档火得一塌糊涂的综艺节目,如今变得这样的没有存在感,也是让人感慨万分!不知道下一季的节目会如何开始,想要收视率是时候改变了!

黄晓明发长文告别《中餐厅5》,晓明哥也要学会好好吃饭!

周文强强强

我觉得他在这一季的表现是很不错的,所以我很喜欢看这档综艺节目。
麦田Mouse
晓明表现还是不错的,很平和的心态。问题出在整天吆五喝六、张牙舞爪的宁静身上,使得几个年轻人都嗨不起来,很压抑,中餐厅没有了家的感觉。这期的年轻人(包括飞行嘉宾)都是不错的
王志刚刚刚
他在这一季中得表现是相当精彩的,可以看得出来他真的成熟了不少。
创作者t7cgq5wdNr

在这一季的表现并不是非常完美的,有让人不开心的地方,也有特别精彩的地方,整体表现还不错。