被老师批评了怎么办??

面子上过不去... 面子上过不去 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

合格父母的金牌课程

wszskwszsk
只要你能正确把握“三个正确”即可。
一是,正确对待被批评这一事实;
二是,正确看待老师对“批评人”这一权力的行使;
三是,以有则改之,无则加勉的心态努力改正错误,提高自己。
首先第一条,事情的发生即被批评,是有前因后果的,可能是自己在某方面存在缺点或不足,也或者老师育才心切,有恨铁不成钢之态等。但不管怎样,必须肯定老师在尽一个管理者的责任这一事实。就第二条来说,任何管理者,对部下的批评难免有不准确,甚至错误的地方。一般地,大多数批评都是准确或正确的,只有极少数存在批评不当或错误。对于后者,因为常在一起学习、生活,总有机会为自己曾经“错误被批”来澄清或解释的,这本也不是什么太在的事。第三最重要,学习就是为了提高自己的,只要本着“有则改之,无则加勉”的原则,不但会正确看待和接受批评,而且能够利用一切因素来提高自己的。
痕迹我在
勇于接受,批评并不代表未来,继续做好自己。要自信哦,我也被老师批评过,有时候老师是对的,有时候事错的。如果老师批评的对,就要改正。
牛圈圈牛6
那就忍着呗,能怎么着啊,作为学生,老师批评你是为了你好啊,要对老师心存感激啊,好好学习才是最重要的啊
耿直还聪颖丶百花G
老师既然批评你,说明你在老师心目中还是有分量的,老师是希望你能好,能改正这个错误才去批评你的。