技校学什么有前途?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
上技校还是很有前景的,对于很多初中生或者高中生,想学一技之长的,学门技术日后好就业,可以拿高薪,现在热门的技术行业,就是学厨师技术,西餐,西点,中餐,对于男生或者女生来说,是不错的职业发展方向,从事餐饮行业,高薪就业,到专业的烹饪院校学习,学校与各大餐饮酒店企业合作,拥有好的职业起点,还可以获取技能证书加学历文凭。
凤古龙镶XL
初中毕业学一技之长,对往后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在汽车行业发展前景非常广阔,工资待遇也不错,学汽修技术就创业也非常不错。建议可以选择专业的汽车学校了解咨询,汽修确实是个年轻的活,但汽车行业却可以做一辈子。年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,销售顾问,卖车,买汽车保险等。从汽修工一线做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!专业成就梦想,技术助你成功!望采纳
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,学技术可以根据自己的兴趣爱好考虑,选择学习一门专业技能。建议可以考虑汽车行业,汽修是朝阳行业,现代人人以车代步,汽车保有量不断增加,人们对车的追求不仅仅是代步,可选择的专业很多,如汽车美容,汽车改装,汽车养护等等,还有适合女生的专业,汽车商务,汽车销售,二手车,保险理赔等。毕业还能获取技能证书和学历证书,无论是就业或是创业门槛都低还高薪。可以去学校实地考察了解一下再决定。
百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
目前汽车行业发展前景还不错,中国汽车保有量越来越多,马上就成为汽车第一大国家,汽车后服务市场存在巨大的利润空间,比如汽车美容,适合自己创业,投资小回报快利润高