关于高低温试验箱和高低温交变试验箱的差异,有哪些?

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

  很多客户在购买设备时会分不清高低温试验箱与高低温交变试验箱有什么不同,下面小编告诉您高低温试验箱和高低温交变试验箱区别是什么?

  高低温试验箱和高低温交变试验箱的主要区别是控制部分和制冷部分。高低温试验箱的控制部分是通过数显仪表进行控制的,而高低温交变试验箱的控制部分通过可编程控制器进行控制。数显仪表一般都是手动控制,能执行单次命令,而可编程控制器测试全自动控制,可以预先把试验参数和试验次数设置进去,然后按照所设置的的程序进行工作。

  高低温试验箱制冷部分较为单一,只能够恒定在一定的温度,而高低温交变试验箱需要测算一定的冷量,以便在不同的温度点输出不同的了冷量,来实现交变。两者的箱体结构和技术参数都是相同的。

  看了这篇文章,不知道您有没有了解高低温试验箱和高低温交变试验箱有什么不同吗?

东莞市莱思测试设备有限公司