如果没有驾照可不可以买车?

如果没有驾照可不可以买车?... 如果没有驾照可不可以买车? 展开
找帮忙的year

买车和驾照没有关系的,可以买车,但是不能开车的,要是了就是无证驾驶,被抓到会被处罚的。
zhangxiao84106
没有驾驶证可以买车。只要你有钱就可以买车,因为买车是一个个人资产。但是没有驾驶证的话,不能开这辆车。
浩浩小宝宝

可以买车的 但是没有驾照是不能驾驶的 要不然就是违法
biu赛花
没有驾照可以买车的、但不可以开车。望采纳
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
买车是不是需要驾驶的,开是必须要驾驶。
希望能帮到你