寒假期间宅在家,你通常会有哪些休闲活动?

他说电影

第一:学习,我们每个人来到世上,应学的东西多了去,应撑握的技能也多了去。人活到志,应该学到老,这是做人最基本的标准,国家大事,先进的科学技术,人类文明的发展,五千年的中国文明史。医学知识,如何提高人类健康水平。社会经济学,人文科学,法律等等。好多东西需要我们去探索,去挖掘。去破解。

第二:看电视,当我们待在家里感到非常的无聊,那我们就找一些自己喜欢的电视剧来打发时间;小小舞台,人生大世界。看电视可以引起我们感情的共鸣,既陶冶了情操,又充实了我们的生活。

第三:写日记,每个人都有七情六欲,都会遇到各种各样的事情,如何总结如何梳理如何输出负能量,写日记是一种好方式,写多了最后发下最后一句话总是鼓励自己的话;

第四:培养一种爱好,例如在头条号上写写文章,回答回答问题或者做做其他事情,不在乎暂时的收入,延展在五年或者十年以后看待现在的事情,就不会茫然,暂时遇到困难,也不会丧失信心!

第五、影视相伴,看看那些高评分或经典的电影吧,平时在学校可能会看过很多电影,也会因为功课的繁重没有时间欣赏。假期在家,可以补一补经典影视剧。如奥斯卡奖的获奖作品,《肖申克的救赎》、《泰坦尼克号》等,如果能够找到英文版的,更好不过了。一边欣赏电影的艺术,一边感悟时代的变迁。

第六、动动筋骨,制定一个减脂瘦身计划,“每逢佳节胖三斤”是很多同学假期的真实写照。在看颜值的时代,可不能让自己的身体走形太厉害了,一定要注意节制。寒假是一个好时候,自己制定一个瘦身计划吧,练就个马甲线、甩甩身上的大肥肉,排解生活的无聊,寻找寒假的乐趣。

假期看似很长,其实是很值得珍惜的,因为一旦工作了,就再没有这么长的时间休假了。让心态平静下来,让身体躁动起来,在寒假这个平平的水塘中多多溅起浪花。

夏见冬

无聊的时候我会打游戏,打牌或者是追剧等等。因为这些活动都特别的有趣,并且和朋友在一起玩的话可以增加我们之间的感情,并且还特别的有趣,可以打发时间。
析寻菡54
我经常和朋友一起去打打牌,打打麻将,晚上一起去泡个澡放松放松,和老婆小孩一起去购物吃饭
阿志me

我一般宅在家都会打游戏,也会在网上找美食视频自己来做,看着美味的食物一步一步在自己手中形成,很有满足感。