法师好玩还是术士好玩

家有汤姆

你的说的是魔兽世界吗?
无论是正式服还是怀旧服,都是术士好玩。法师是烂大街职业,成型快三系手法都比较简单无脑。暴雪亲儿子,怎么改都不弱。适合新手玩,或者作为大号来攒装备 攒金币。法师能自己做吃喝开传送门 剩下不少时间成本,所以法师都比较有钱。
术士的操作就要繁琐的多,3系都不太一样。不能像法师那样瞬间输出大量伤害(这不意味着术士伤害不高,术士是上限高,法师下限高)。
PVP方面 术士是法师的爹,法师除了打腿短的近战之外,任何带恢复有位移会打断的职业都比较费劲
总的来说 术士的游戏体验还是比较好的,野外不怕被偷袭,在团本近战位吃紧的今天,术士就算开门发糖都不怕没人要。大秘境高层也有很不错的表现。
无论是哪一个职业,玩家的手法和操作才是第一位的,菜鸡给他一套极品也没用。