求4.3痛苦术士输出手法?

昨天刚复活一SS,以前没玩过,求SS的输出手法,技能名字最好说全点,简称有的我看不懂,还有现在网上的痛苦术士输出手法貌似有好几个版本,这是怎么回事啊?80现在打木桩秒伤2... 昨天刚复活一SS,以前没玩过,求SS的输出手法,技能名字最好说全点,简称有的我看不懂,还有现在网上的痛苦术士输出手法貌似有好几个版本,这是怎么回事啊?80现在打木桩秒伤2500左右,是不是有点低啊?求痛苦术士玩家分享经验。。 展开
TransAm_burst
技能优先级:按优先顺序从左到右排列
灵魂燃烧 4T13,恶魔之魂,腐蚀,痛苦无常,末日灾祸,鬼影缠身,吸取灵魂 25%以下,暗影烈焰 近战位,暗影箭。

解释
如果你有4T13,灵魂燃烧应该卡cd使用并释放灵魂火以回复碎片。恶魔之魂应该卡cd使用并配合主动饰品。
此外全程保持痛苦无常和末日灾祸。鬼影缠身应该卡cd使用以保持debuff和腐蚀术不断档。最后用暗影箭填充。

起手循环
痛苦术士理想的起手是:
暗影箭->鬼影缠身->痛苦无常->腐蚀术->末日灾祸->暗影箭,此后遵循上面的优先级输出

重要冷却技能
恶魔之魂
[恶魔之魂:地狱猎犬]使周期性暗影伤害提高20%,持续20秒。这个效果影响鬼影缠身,暗影烈焰以及暗影箭以外的所有技能。
恶魔之魂:地狱猎犬只有在重新上dot以后才会对他们起作用。因此最好在dot将要结束,并且鬼影缠身将要冷却时使用。在25%以下,痛苦无常和腐蚀术被吸取灵魂刷新后将自动获得恶魔之魂影响。
这个法术通常卡cd并尽可能配合主动饰品,触发饰品,英勇/嗜血,药水和斩杀阶段使用。

AoE与多目标
痛苦最主要的两个用于造成多目标伤害的工具是灵魂燃烧:腐蚀之种和灵魂交换。在任何多于2目标的战斗中,只要所有目标都在范围之内,使用灵魂燃烧:腐蚀之种来给他们上腐蚀术是有益的。接下来要做的依目标数量而定。通常,如果所有目标都在范围内,有6个或更多目标时对同一个目标使用腐蚀之种(以免顶掉其他目标上的腐蚀术)可以提供与给所有目标单独上dot相当或者更多的输出。少于6个目标时,分别给他们上dot应当比简单的上腐蚀之种提供更多的输出。
但是,这里由一些其他的影响因素决定。比如目标能存活多久就是在多目标场合必须考量的。举例来说,对活不过6秒的小怪上dot是无意义的。如果目标需要被迅速消灭,直接读暗影箭会更好。如果目标的迅速死亡对于raid的胜利毫无影响,那么你最好别管它,让专业的来。
纯粹的双(主)目标战斗中,卡cd使用灵魂交换复制dot,手动刷新次要目标的所有dot。如果战术允许并且可以保证不影响主目标的暗影之拥效果保持,则用夜幕触发以及读条的暗影箭来保持次要目标的暗影之拥效果。
起手读暗影箭+元素诅咒>鬼影缠身+腐蚀术>痛苦无常+痛苦灾祸>(如果多目标战斗请复制DOT给第二目标,记得插灵魂协调雕文)>暗影箭衔接输出空挡>25%用灵魂吸取代替暗影箭

1.读条技能+瞬发技能只占用一个GCD,自己要把握好
2.全程用暗影箭和鬼影缠身保持目标身上3层暗影之拥效果,如果断掉输出会大打折扣,尤其是斩杀阶段,千万不要贪图那一下灵魂吸取而不去补鬼影缠身。
3.把握好鬼影缠身的提前预读,因为鬼影缠身有一个弹道(即飞行距离),只有技能接触到目标才会有效果,所以BOSS的体型越大,飞行的距离也会越长,诸如火源的大螺丝、龙魂的死亡之翼最后阶段起码要提前4秒预读鬼影防止断暗影之拥,急速比较低的话保守的需要5秒。一般体型的boss在30码射程内需要2-3秒的预读,这里还要视暗影之拥剩余时间而定,如果时间充足就2秒。

4.痛苦术输出必备插件POWA,同时检测当前目标身上的鬼影、无偿、灾祸、腐蚀和暗影之拥
虫二蝈蝈
80级 你要什么输出手法…… 先练到满级再说
有几个技能 满级了才能用啊
一般也就是先上鬼影缠身 然后 痛苦无常 腐蚀术 末日灾厄(不是单目标的时候要换痛苦灾厄)
盯住上面四个技能的持续时间和冷却CD 都不用补的时候就打暗影箭
BOSS的血量25%一下的时候 用吸取灵魂代替暗影箭就好了
总的来说,光单体目标,痛苦打的很安逸的。
Colikey
单目标

  痛苦天赋带狗君总是没错的..

  按照前面综述所说的,我们需要做的就是保持目标身上的元素诅咒,鬼影以及3层暗影之拥,然后保持dot不断,期间用暗影箭,25%以下用吸取灵魂作为填充法术

  一般痛苦术各法术DPET高低:

  腐蚀术:可以被刷新,DPET几乎无限大,开场上一次就不用管了

  ↓

  痛苦无常

  ↓

  末日灾祸:这里有一个小技巧,开场上一个,然后所有饰品都触发的时候(法伤峰值)再刷新一次,这样会有一个5跳的法伤峰值末日灾祸

  ↓

  吸取灵魂(斩杀)

  ↓

  暗影烈焰(站近战范围的话)

  ↓

  暗影箭

  当然,常规的功能性法术:合体,末日爸爸,4T13效果这些,卡CD用

  鬼影缠身的DPET虽然低,但因为是核心法术,如果掌握不好也建议卡CD

  即便暗影烈焰的DPET要低于斩杀吸魂,我个人仍然推荐在允许的情况打断吸魂使用猪头喷,因为这样可以略微增加狗君的DPS

  基本,最有实用性的结论是:嗜血且触发根除的时候,痛苦灾祸比厄运灾祸要强

  双目标

  痛苦天赋的双目标/多目标战斗是很出彩,也很具有艺术性的

  这里,我们可能需要一些宏的帮助来简化双目标输出

1、灵魂交换宏

  /cast灵魂交换

  /cast[target=focus,exists,harm,nodead]灵魂交换

  2、焦点施法宏

  Code:

  #showtooltip暗影箭

  /cast[modifier:alt,target=focus]暗影箭;暗影箭

  宏说明:按alt就是对焦点施法,否则目标

  可以把暗影箭改成痛苦灾祸/腐蚀术/痛苦无常,alt改成ctrl/shift

  对于双目标输出,

  最基本的,我们需要保持主目标身上单体输出时的状态(3dot+鬼影+3层暗影之拥)

  然后利用灵魂交换宏或者焦点宏保持第二目标身上的3dot(如果有把握,可以试着去同时保持第二目标身上的3层暗影之拥)

  超过双目标的时候,保持好其他目标的3dot就可以了

  *小提示:如果带的狗君,请把模式选择"防御"或者"被动",而不是"协助",不然你会看到狗狗疲于在两个目标之间奔跑...

  AOE

  低血量直接使用暗影烈焰+多个腐蚀之种即可

  高血量可以选择-灵魂燃烧:腐蚀之种-->暗影烈焰-->挨个上dot的手法(无脑种子伤害不高,而且非常耗蓝)

记得给分。。。
(PS:如果装备属性和宝石FM不懂的话,,http://wow.duowan.com/1112/188232277932.html这个网站。。我也是SS,,痛苦PVP好点,,如果PVE的话,还是选择恶魔比较厉害。。)
忆神枫
你没穿装备吧??? 就算是80级``别的技能不能就用暗影箭+狗也不会只有2500的DPS啊