平安银行新一贷 贷款后给现金吗

借贷有风险,选择需谨慎
甜梦书架c699b

平安银行新一贷,贷款后的资金是放款在平安银行借记卡中,后续还款也通过此账户进行,由于是消费型贷款,借记卡中贷款资金的一定比例是可以提现的,剩余部分通常是刷卡消费或受托支付。

"新一贷"是平安银行专为拥有稳定连续性工资收入人士发放的,以其每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款。

特别提示:根据银监会有关规定,该贷款资金不得以任何形式进入证券市场或用于股本权益性投资,不得用于国家明令禁止或限制的经营活动,不得用于房地产项目开发及个人购房(含支付购房首期款)用途。

扩展资料

新一贷个人信用贷款,无需任何抵押和担保,最高可贷50万,等额本息方式还款,材料齐全的话,最快可1天放款。

新一贷个人信用贷款申请条件:

(1)持有第二代身份证的中国公民;

(2) 25周岁(含)至55周岁(含);

(3)良好的信用记录;

(4)凭房贷、车贷、公积金、税单、社保、寿险保单任一即可申请。

参考资料

百度百科-新一贷

中国平安官网-新一贷个人信用贷款

现在很多贷款都是要符合贷款条件中贷款用途银行才给你贷的,然后直接将钱汇到第三方,平安新一贷的话月利率1分多,贷额为你工资的15倍左右,但是前提是你的工资要3000或4000以上
柯政9
平安银行就是当代的黄世仁,我贷了六万,因为当时急用钱,业务告诉我划2分左右利息,但实际下来时六万分三十六个月还,每个月要还三千,按实际使用时间其实全额使用只有一年半,那么六万块的贷款一年半就得付四万八的利息,你算算是不是跟社会上的高利贷相差无几?
诗宝和啵啵啵啵E3432
打到你的平安卡上,40%可用来提现,60%需要刷卡消费,单次贷款取现金额不超过8万,最专业的回答了,我是平安银行东莞信贷部的,东莞市这样的,其他地市应该差不多
尘埃之诗
不要相信他们,他们是纯诈骗