lol哪个ad英雄最简单、厉害?

不是新手... 不是新手 展开
turbo225
首先要确认一下lz说的是远程adc还是近战adc。
在较高分段里,纯粹的近战adc基本上没有位置,通常选用半肉板输出的英雄,例如:刀锋、船长等等,纯粹的近战adc能打上单的大致一想,也就是个蛮王了。其它的就不用考虑了,什么剑圣之类的纯粹是瞎捣乱,只能打打匹配或者人机娱乐一下。
远程adc的话各有各的优势,根据不同的版本更新,也没有谁更强一说,但是根据英雄的技能类型、加成属性等,基本上目前热门远程adc有以下几位:
最强的:皮城女警、枪匪、ez、vn
其次:好运、ashe、希维尔
基本上用不到的:小炮等
为何如此分类?作为远程adc,在目前英雄爆发力越来越强,控制能力也越来越强的今天,必须具备的技能是什么?逃跑用的突进技能,比如皮城的e、ez的e、抢匪的e、vn的q。然后再说作为强力的远程adc,相对的控制技能也必须要有,例如皮城的w、抢匪的w、vn的e。这里唯独ez没有什么控制技能,但是ez的位移技能距离基本上是最远的,而且附带攻击能力,再加上ez的w不但能给自己人加攻速,更能减少对方的攻速,完全弥补了自己缺乏控技的弱点。然后最为强力的adc,还要有不错的技能连续性,来强化英雄的爆发力,这几点来说,上述英雄全部符合,所以基本上在目前版本里最强。
其次累里,好运、ashe、希维尔都缺乏位移技能,尤其是ashe,虽然在攻击力上比较吃亏,但是出色的控制能力和侦察能力,在adc中也算是不错的,而好运的ae能力在其次类型英雄里又占据第一位,所以都属于还算是不错的adc英雄。而希维尔众多能力都不是很突出,大招又是个类似辅助的能力,没有直接伤害,相对来说差一点,但是其出众的移动速度和天生的女妖面纱(w)都很好的弥补了这些不足。
最后说基本上用不到的adc英雄,为什么把小炮放在了这里,小炮拥有很好的位移技能,大招又能造成不俗的伤害,为什么不推荐使用呢?原因其实很简单,因为小炮的技能,应该说比较适合打顺风局,而没有能力打逆风局。小炮的位移和控制技能都在一个技能上,这直接导致小炮在进攻的时候不敢往人群里跳,跳进去也是瞬间死(adc的职责就是在后排输出,实在想不明白拳头公司做小炮的时候为什么这么设计)。而小炮的其它技能除了r以外,都不能造成直接伤害(一个是加攻速一个是上一个持续掉血的dot),这让小炮在初期下路对线的时候就比较吃亏,中后期团战里没有可以输出的空间,即使有输出空间,因为技能的关系,不具备爆发力,经常发生打半天不下血的尴尬情况。试想一下,对面的adc用平射加技能,而小炮却只能靠平射,这dps就不言而喻了吧。再加上小炮和ashe是这个游戏里远程adc当中初始攻击力和成长都是最低的英雄,这对adc简直是致命的。而ashe可以放风筝,大量的减速技能让她明显优于小炮。
综上所述,如此分配目前远程adc的排名。
当然,可能有个别英雄一时忘记了,但是最强的远程adc里基本上就这么几个了。
qq734501
剑圣 蛮王 赵信 尤其是前两个 到后期杀人基本靠平A
楼上说VN 难道VN很简单吗 走位不好的VN 简直就是4V5
LZ不是新手 建议你玩ADC 比如瑞文 猴子 刀锋 这种能抗能输出的英雄
想后期逆天 还可以玩玩 AP铁男 我曾经用他完成5杀
允凡波71
剑圣,vn,小炮,你选吧!
追问
我见过剑圣出法伤装的,你知道剑圣出法伤装厉害吗?
追答
垃圾 剑圣搞法伤什么用,就一个技能,Q  R E 搞基去啊,我玩剑圣 2红XX  2无尽 1饮血,  肉都被砍的半死! 我的符文 全攻击,一出来就80多点的攻击力,很快一血就拿到了!
22...8@qq.com
诺克萨斯和盖伦的控场力强,又简单。我就是玩诺克萨斯的,不过我是铁血汗皇皮肤
怜仍
女刀(刚挨削) 锐雯 剑圣 老鼠 VN