黑钛不锈钢是怎样的

vip3216888

黑钛不锈钢是用不锈钢2B板或拉丝不锈钢板、镜面不锈钢板,对其进行镀黑钛金加工,使不钢板的表面形成黑色金属效果。多用于装饰装修行业使用。

江门市华信达不锈钢专业生产黑钛不锈钢板、黑钛镜面不锈钢板、镜面不锈钢板。

标牌探索者
近几年在标牌行业大量使用的一种黑钛不锈钢板(板子背面也有一些黑灰的那种),实际不是镀钛板,那层黑色并没有钛金属的成分,应该是不锈钢着黑色。
为了标牌图文蚀刻的需要,要把这种板的黑色褪掉相当不容易。几乎没有一种化学药水可以合格褪掉黑色。所谓合格褪色,就是褪掉黑色后一点要保证得到镜面不锈钢底层。要是没有这个标准,用强酸或三氯化铁总能腐蚀掉,但褪掉了表面的黑色得到的是粗糙的不光亮的表面,那就是不成功褪色、没多大利用价值。
据我的实验,要想在3-5秒内完好的彻底褪掉黑色、露出镜面,要用特殊的电化学配方和工艺。
追问
你那么了解,你野应该是做彩色不锈钢的吧
追答
我做的是教学:第一教你怎样用镜面不锈钢板做成黑色不锈钢板。第二教你怎样去掉这层黑色露出镜面不锈钢。这两项就是制作黑钛板标牌的主要工艺。
电15302343287
黑钛不锈钢,简单一点就是黑色的镜面不锈钢板。 黑钛不锈钢,一般是以8K镜面板为底或以拉丝板为底或以磨砂等为底,全部都是可以做成黑钛不锈钢。 黑钛不锈钢,不能直接说2B镀上去。

可以参考下哈

甜钢
黑钛普通的就是黑色镜面不锈钢,还有其他的黑钛加工的,不知道你想不想了解彩色不锈钢这一块呢?如果想你可以进金乘风彩色不锈钢的网站去看,你会懂得很多!!百度金乘风彩色不锈钢就可以啦!!