男人和女人分手后,哪个更伤心?

爱玩游戏的小飞侠

女性面对她们失败的感情时,开始会很忧郁,但很快走出阴影。而男性是压抑自己的情绪,却令自己的情绪久久不能释放。

女人分手后第一反应是痛哭,当女人面对突然起来的失恋分手后,首要表现就是流泪痛苦,似乎是要把这辈子的泪水流尽的节奏。

失恋的女人通过痛哭一场来释放自己从男人那里受到的伤害,释放自己的压抑感。会说出自己内心的自责、懊悔、愤怒、悲伤。哭,是为了纪念逝去的东西,不仅仅是感情,还有长久以来的依赖、美好,证明爱存在了,真爱来过了。

男性一直为失去的感情忧伤,但他们选择了压抑自己的感受,希望让自己看起来感觉更好受一些。殊不知,这种压抑自己的真实感受的做法,这就像储藏室的模具一样反而会产生更久远的影响。

知识高能小能手

那要看分手的原因是什么?还有就是  看“分手”是谁提出来的?被动的人,往往会更伤心。就好像说“得不到的永远是最好的”一样。

对于有过一段感情投入的男女之间的关系不是以争吵结束,便是以哭泣告终,或许也会以性接触后中断,或许也会在相互恶语或盘碟中伤中画上句号。无论对哪一种情形来说,分手总是要比与明星共舞的表演要难堪很多。特别是当两人关系不能继续时,分手自然就成了避免更大灾难做好的方式。

根据有关研究人员发现,在分手后,男人要比女人更消沉、沮丧、烦躁、忧虑。

男人表面会表现漫不经心,但实质上十分脆弱并对感情很执着。一位研究人员曾报道自己见到过成百上千绝望的男人来信咨询如何让心爱的人回到身边。

热爱社会的飞飞

要不说现在这个世界上社会上谈恋爱的很多,在一起的频率很高,而分手的频率也很高。可能刚才一起两个月一个月,就开始分手,这种现象都很常见。

女生分手之后呢,可能她们的情绪波动比较大,会表现的比较明显。她们生活可能会被打乱,生活变得混乱。分手之后女生的变化可能会更大一些。有的女生可能是真的相爱了,分手之后变得郁郁寡欢,忧郁把自己一个人锁在房门,不出家门。

甚至更严重的女生,有想过要自杀,还有的女生,可能就会不和外界接触,自己一个人偷偷在屋子里哭上几天。甚至,开始变得不相信爱情,不相信感情,不相信男人。这些情况都是都是有可能存在的。

在经历过醉生梦死和撕心裂肺后,他的情绪逐渐趋于平稳,对于曾经的感情开始理性、冷静的分析,内心也会盘算是否有复合的必要和可行性。他们特别能懂得:这个世界上,没有谁离不开谁的道理。

所以如果发现曾经的感情不值得再回头,那么他便会让自己的生活重新回到正轨,你也真的就成了他口中可以轻描淡写提起的前任。

如果在分手一段时间后,他会主动问你的近况,会侧方面了解你,这些行为代表了对方正在测试你,看看你有没有改变,如果有改变,或许他会有动摇,有复合的想法。

邬阑井朝
如果两个人真正的喜欢的话,
分手后
都会心伤的,如果女的不喜欢男的,那么男的的伤心真的是天底下最心伤的了