关于火影忍者中的一些疑问?

1、替身术是“忍者提前施展,一直是替身在与敌人作战,在被击中后显露本体”还是“在忍者本人在被击中前的一刹那施展而出”的呢?如果是前者,最开始生存考试时,鸣人打中的卡卡西应... 1、替身术是“忍者提前施展,一直是替身在与敌人作战,在被击中后显露本体”还是“在忍者本人在被击中前的一刹那施展而出”的呢?如果是前者,最开始生存考试时,鸣人打中的卡卡西应该就是被使用替身术的自己,难道是卡卡西把其中一个鸣人变成自己?如果是后者的话,那么这么简单的忍术,几乎是个忍者都能使用,那么那些上忍,又怎么可能会被击中呢?大可以瞬间使用替身术嘛。
2、秽土转生的人身体里面有血液吗?如果没有血液,如何施展通灵术呢?(二代水影)如果有,那些人被砍的时候,可从没见过会流血啊。
百度网友cbd8ce9
1,是后一种,但是发动的时机要掌握好,没判断好对手速度的话,就会被击中,毕竟总不能自己判断对方打不中自己,自己还提前变木桩,所以时机很重要。
至于最开始的生存考试中,卡卡西是用高速将鸣人分身塞到分身鸣人怀里,影分身没结束前,思维想法是不互通的。
2没有,看百科,,,,通灵之术属于时空间忍术的一种。其一是血契召唤,可以召唤通灵兽协助忍者战斗, 需要与被通灵兽签订血之契约才能召唤,召唤出的生物大小也与自身的查克拉量多少有关,如三忍与各大圣地的通灵兽签订的血契召唤;
其二非血契召唤,可以将存放在别处的东西召唤出来协助战斗,如天天的召唤卷轴和二代目火影的通灵术秽土转生。