男的是不是对任何女的都会硬,还是只对喜欢的有感觉的 我男朋友我们一接吻或者单独在一起的时候他都会?

我男朋友一年半了只要和我在一起很容易硬,我想知道他是好色,还是对很多女人都这样。。... 我男朋友一年半了只要和我在一起很容易硬,我想知道他是好色,还是对很多女人都这样。。 展开
百度网友61b98b8
硬起来是男人的正常生理反应,对喜欢的人和有感觉的人才会这样,你们单独在一起接吻,他对你有了生理反应,就会硬起来,不能算是好色吧,并不是对所有女的都这样,遇到不喜欢的甚至讨厌的女生,想躲开都还来不及,怎么会有这个反应呢。
兆甘ty
不是对任何人都有反应,而是看到漂亮女孩是思想波动会有反应,有其谈恋爱时,相互接吻,对和对自己喜欢的。女孩非常激动时扌会有反应。(硬)有其对自己非常喜欢的,婚姻确定牢独在一起时反应更加强烈。
贝贝眯
不花心得男人在见到自己爱的女人才会有反应,不是见到任何女人都会有反应的,看见女人就有反应的男人那就是渣,看到漂亮女人就走不动路了。这种男人不能要,趁早远离
帐号已注销
这是男人的本能,他和你在一起的时候激动的时候感情奔放的时候,他这是男人的本能,它肯定会硬起来,这是很正常的,因为我硬不起来就是不行的。
帐号已注销

我认为不是的,我觉得只是你的男朋友是这样,其实大部分男生他都不会这样,除非做一些亲密行为,那么生理上才会出现这样的表现。