跟男友在一起两年了,感觉特别幸福,这种幸福能持续下去吗?

二十年的吃货生活

我认为这种想法明明有些杞人忧天了,因为我们永远不知道自己今后会怎么要,像你永远不知道意外和明天究竟哪一个先来。相信很多人都有这样的顾虑吧,和男朋友在一起很长时间,两个人也感到非常的幸福,但是女孩心里却突然出现这样一种担心,自己和男朋友究竟能不能长久的幸福下去呢?千万不要有这种顾虑,有时候这种顾虑会阻碍你的幸福。

我们不知道未来会怎么样,就像我突然问你这样一个问题,你今后会不会成为有钱人呢?你肯定是回答不知道,或者是回答有可能吧。那么你们的这段感情能不能幸福的维持下去,也只是有可能而已。没有必要担心这么多,把握好现在的幸福才是最重要的。如果你和男朋友本身门当户对,你们俩又真心相爱,那么就勇敢的继续这段感情,直到走入婚姻的殿堂。

如果你们俩的条件相差很多,或者说没有得到双方父母的支持,那么你们就应该考虑一下了。并不是因为你们俩的感情就一定不会幸福,只不过一直幸福的概率会比正常恋人稍微低一些而已。毕竟中国自古讲究的就是门当户对,两个人如果相差太多的话价值观、生活习惯等一系列的问题都会产生代沟。而且结婚向来不是两个人的事,而是两个家庭的结合,如果你们两个家庭真的相差太多,结婚后会有很多麻烦的事情需要处理。

所以不要再想这么多了,杞人忧天只会让你感觉到很累,几乎没有任何好处。认真把握好现在的幸福,考虑好这些外在的因素条件,如果认为自己都能够应对,没有问题,那不就勇敢的走下去吧,相信你们两个人一定会幸福的。

真的不用过分关注别人

你跟你的男友在一起两年了,感觉特别的幸福,这种幸福当然能持续下去啊。只要你们两个努力的奋斗,就是维护好你们的爱情,珍惜好你们的情感,这种幸福是能够持续下去的。
怒凝润

当然,能持续下去,只要两个人一直保持这种状态,相互之间能保持沟通,交流的常态化能更加的包容和理解的话,这种幸福的感觉会一直持续下去
蓉淼森林

当然可以持续下去,只要你继续保持这种状态,然后你的男友不变心的话,这种幸福就能持续下去。
泥忆秋a

肯定能持续下去,只要你们两个人不断的去创造一些不一样,而且彼此包容,彼此珍惜,在感情的生活当中要懂得创造一些新鲜感。