分手了,怎么样才能忘掉前任?

到现在18天左右,他已经找到2次对象了,我看到他找到对象,我有些安心,但我也有些不服,他在挑战我的底线,我忘不了他,怎么样才能忘掉他?... 到现在18天左右,他已经找到2次对象了,我看到他找到对象,我有些安心,但我也有些不服,他在挑战我的底线,我忘不了他,怎么样才能忘掉他? 展开
昆吾冰之0Hf4c3
首先改变你的心态,多想想他不好的地方,自然就能忘记了,人想法的改变,只是源于心态的改变,两个人从最初的相互喜欢,变成从后来有一方放手,其实两个人都没变,只是有一个人心态变了,所以一切都变了,他能改变心态,你也能改变心态,所以忘记他不难!
童话太子158

分手后想要忘记前任,最好的方法就是找一个真心爱你的男朋友去替代前任的位置。两个人在一起的时候,一定要用真心去爱着对方,互相关心和包容,对方,让双方都感到幸福快乐,有安全感,只有这样你们的感情才会更加的幸福和甜蜜。
果乐888

你可以转移一下注意力嗯,把你的精力用在工作上或者学习上,这样你会很快的忘掉你的前任,还有就是你可以另找寻欢,这样的话可以嗯来代替你的前任
波泰平4G
情感倾听者

他和你分手之后再找的对象,这和你就没有什么关系了,而且你看到他有了对象你也就安心了,这并不用不服气的你也可以找理性的爱人,这样你就能够把他忘记了。
心愿荷花开

你好,美女,你前任找别人是想忘记你的感觉。他想找到一个替代你的人来忘记和适应没有你的存在。你可以不要太在意。或许自己出去散散心要不然就自己做自己想做的事情。