明明演的反派,却很圈粉的角色,你都知道哪些?

清醒的梦虫bu

许多影视作品中的反派,让我们疼爱不已,一直讨厌不起来。

1、《香蜜沉沉烬如霜》——润玉,罗云熙扮演的润玉,娟秀俊朗,白衣胜雪,即便后期黑化也让人疼爱不已,对女主爱的执着又让人疼爱,完美诠释了陌上人如玉,公子世无双!

2、《独孤天下》——宇文护,徐正溪扮演的宇文护是剧里最大的反派之一,北周大权臣,桀骜不驯,但这样不可一世的他,却又能被一个独孤般若简简单单的牵制住,他的狂傲在般若那就马上变成了温柔,让徐正溪圈粉很多。

3、《楚乔传》——淳儿,李沁扮演的元淳前期单纯浪漫。后来遭受心上人逃婚、叛国以及被燕北军侮辱,性格上转变为阴恶腹黑、不择手段。黑化后的她,演技爆发,目光里含着泪都可以看到她的决绝和决断!让人疼爱不已。

4、《无心法师》——岳绮罗,陈瑶扮演的岳绮罗是病娇萝莉小红帽,一身红衣,妆容时淡时浓,超强的法力和悲惨的身世,让人疼爱!一句“张显宗,我牙疼”,让多少人记在了心里。

5、《甄嬛传》 ——华妃,蒋欣扮演的华妃可以说十分经典,蒋欣凭借着超卓的演技,演尽了华妃一生的绚烂悲情,尤其在最后死的那一段哭戏,让很多观众都为她流泪。可谓是靠“反派”角色圈粉的典型了。

6、《雷神》——洛基,抖森扮演的洛基作为阿斯加德“三公主”诡计之神,一心想与哥哥雷神争夺王位,时而阴恶奸刁,时而人畜无害,逆天的长腿和英俊的表面,真的是爱了。

7、《插翅难逃》——张世豪,是一部警匪悬疑剧,该剧描写了以世纪罪犯张子强为原型的罪犯张世豪惊世骇俗的违法进程的同时,更追叙了张世豪曲折的生长经历,及其与妻子郭金凤近20年的爱情。

以上是我整理的反派圈粉明星,你还有补充的吗?

肖艾斯的旅行日志

有很多,比如《延禧攻略》中的娴妃、《无心法师》中的岳绮罗、《甄嬛传》中的华妃、《镇魂》中的烛九、《扶摇》中的国公等。
cocolula2016
1.《甄嬛传》里面的华妃,应该是是可恨又可怜,但又让人讨厌不起来。2.《香蜜沉沉烬如霜》 里面的润玉,陌上人如玉,公子世无双的润玉,很让人心疼。3.《楚乔传》 里面李沁饰演的元淳公主,也是让人心疼又唏嘘不已。 4.《陈情令》的金光瑶,初期非常可恨,可是一生也很悲惨。5.《镇魂》里面朱一龙饰演的反派夜尊。这些反派的共同点就是演员的演技真的在线,演得非常赞。
乐乐在此呢

蒋欣,杨蓉,吴谨言,秦岚,李依晓,等等,这些明星曾经扮演的反派角色,都是特别圈粉的。
歌罢满帘风SJKTL

陈坤的雨化田,林青霞的东方不败,苗侨伟的杨康,等等