想要去做空姐,这个职业好吗?

我是阿证

只要并不是那类廉价航空(例如:祥鹏航空),空姐收入或是非常好的,大概在1万余元左右。如果是有点儿大脑的空中小姐,运用岗位优点做些网上代购、帮别人外地办点事、带些物品、产品卖点机场航班和相对应地址有关信息……还可以把收益提升一大截。

这类等级的收益在许多地区都能够说成非常好了,并且能够四处去,看起来很高端大气,社会发展认同、接受度高,例如你没了解的两女,一个是空中小姐,另一个是女程序员,你第一印象通常是空中小姐高端大气,尽管程序员薪资很有可能比空中小姐还高。它是大家对一个岗位的印像,这类印像会不断较长一段时间。

它是好的地区,一般就不错。可是不太好的地区取决于这一领域太封闭式了,绝大多数时间都是在飞机场和飞机场,与社会发展非常容易脱轨,认知能力非常容易局限性,对社会发展转变的认知非常容易被岗位屏蔽掉,触碰的人尽管许多但通常都处在服务项目与被服务项目情况,无法深度接触沟通交流,这类工作中干久了会缺失掉许多平常人在职人员场见怪不怪的工作能力。

并且这一岗位没什么发展趋势室内空间,长期性培育出的工作能力实际上没有什么实际意义,换一个地区就不可以创造财富,简言之便是——

这一岗位对人的大脑的要求水平不高,不用你聪明伶俐有观念高智商,可是很显而易见,现代社会全是智商的市场竞争,本人的智商一定要好好地充分发挥,用心打磨抛光,善加利用。

不然等自身年纪大了,要学习什么、要融入新领域,就更难了,只有处于被动接纳。

孟xhw
这个职业一般在学校开始准备实习的时候学校会给分配实习单位,做好的话直接就可以转正,整体来说还不错,
巨蟹阿斯顿21

这个职业是非常好的。这个职业的工作内容是非常轻松的,而且也是薪资待遇非常的不错。
行乐001

这个职业还是非常不错的,可以全国各地乃至全世界的非可以接触到不同的人,你也可以学到很多的东西。
陈远红红红

这个职业还是非常不错的,而且这个职业的薪资待遇也非常不错,也是一个非常体面的工作。