苹果的home键失灵了怎么办?

苹果8phome键按不下去... 苹果8phome键按不下去 展开
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

苹果手机Home键失灵了怎么办,很多手机用户尤其是使用以前的有home键苹果手机的用户,当Home键失灵了一般就换手机了,不过也是可以操作的,具体步骤如下。

1、当我们的Home键坏了的时候,不要慌,我们点击手机屏幕,然后往屏幕的右侧滑动。

2、滑动到我们最左侧,找到这个位置,上面有一个搜索的按钮。

3、输入设置,我们找到设置内容,然后直接点击,就可以弹出指纹或者密码验证。

4、这样,输入我们的验证密码之后,就可以进入到设置当中。

5、进入之后,找到我们的通用设置选项,点击进入。

6、在通用设置选项中,找到我们的辅助功能。

7、我们的AssistiveTouch的位置不一样,我们的苹果6或者6s叫这个名字,7就叫做辅助触控了,但都是一个意思。

8、然后,我们大家就可以通过这个小圆点来进行操作了,虽然没有Home好用,但是坏了的情况下,也只能这么使用了。

注意事项:

一般情况出现HOME键失灵,可以使用辅助触控来代替HOME键。

宇宙恐龙之盾
后面如果实体店试岩的话,你可以用这个虚拟的键啊,就是一个辅助功能里面有一个就是那种touch。
xunlujy
找人去维修啊。没有好办法了。
恋雨却怕綉衣湿

还是修理一下。