骑马与砍杀战团怎么守住第一个城堡?

请看清楚是战团,我玩的是战团1.131领军者1.320版本,有三个问题麻烦达人帮解决下!1,感觉战团的骑兵没有1.011版本的好,战团的骑兵冲锋不是列队型的,后面跟着前面... 请看清楚是战团,我玩的是战团1.131领军者1.320版本,有三个问题麻烦达人帮解决下!1,感觉战团的骑兵没有1.011版本的好,战团的骑兵冲锋不是列队型的,后面跟着前面,到底双方遭遇后面的全部追尾卡主了,然后卡主的骑兵都自动下马,我晕,就成步兵了,后来让他们上马,他们就无视敌人到处找马,还没找到马就被人杀了。。这个问题如何解决?2,比如在某个国家和一个国家贵族的女儿结婚了有什么好处呢?可以谋反逼宫?然后自己成为某国的国王?3,因为我是刚学玩战团,还没有打下一个城堡,据说战团是可以自立的,我目前有90个骑兵,统领是6级,士气凑合可以保持住,我想功下个城堡自立,但是我不敢,我看到那些国家一出动就是2000人左右啊,就算我打下一个城堡,他们就会立即大军围城来了,就算是学了10级统领,勉强带200士兵,也没办法对付2000的大军,敌人也不会给你发展时间,后面怎么守啊??求解!! 展开
木头cgw
1,骑兵问题没法解决,这是AI的瓶颈了。其实不要选择冲锋,骑兵通常是随我来,因为如你所言冲锋后接敌就停下来厮杀了。我的战法是骑兵原地站住,自己骑马绕到敌人阵列后方,这时敌人会全部朝向你,这时选择随我来,骑兵就会从敌人背后掩杀过来,基本上第一波就能干掉不少,接着跑远,重复上步。等到敌人被冲散四散开来,在选择冲锋,就会随意杀敌了。但是这种办法对付上场就冲锋的敌人来不适用。
2,贵族结婚后,没感觉有啥好处,只不过和老婆的亲友关系好了,以后封个城,当个元帅什么的,支持的人多了,并且有老婆和自己的城以后,可以举办宴会邀请同仁来,吃吃喝喝,缓和关系。
3,可以自理,那样就是叛军,貌似谁都会来打你,太郁闷了,我一般都是先归附一个势力,等自己实力强大后在自立。
4,骑兵不适合攻守城,没有强悍的步兵和远射的弓弩手,攻守城简直是送死。并且你的人也不够,90人,没势力撑腰,那么就是送死。2000人大军不要碰,你的人少,应该比他们速度快,其实出两千人时,是要打会战,攻大城,是两个势力的较量。你可以满地图的找你的朋友友军,然后说我发现有处敌人,让我们一起攻打,但是有几率的。
所以前期不要扯大目标,多练,还有战术技能很重要,能控制双方上场人数,高了的话,可以使场上人数己方高于敌方的。
以上不用作弊,如果作弊的话,一人挑世界。。。
百度网友c7eee59
确认你玩的领军者,那就好说了。
1.在骑兵平原战时,先不着急冲锋,直接散开。就是按F2,然后F3。然后等待对方接近,小地图能看到的,在冲锋,基本上就可以避免这样的状态。
2.好处肯定有了,可以开宴会提高领主亲密度,然后你造反的时候,亲密度高的对国王不满的就可以跟你一起反,反前确认你的统治权高不高。反了以后,需要你自己的统治权高才不是叛军,或者把叛变的国家灭了。也可以转正。
3.你是玩的领军者,你有没有发现每个月的1号,30号会刷不法之徒?你到大城镇的镇长哪里可以接任务,消灭它,到手3000~5000钱,30~80声望(不要不接任务直接消灭,没声望),每个国家可以接1次。速度快基本上每轮3天搞定,300声望到手。声望可以加带兵数量。几个月下来,声望就可以达到带200~300兵,我400天的时候,可以带480兵,士气只能维持在280不掉。统帅6级。食物带满所有品种。基本上所有的城堡都可以单干,第一次打不过,休息下再来(急救高,只伤不死)。前期应该带手下的领主一起,后期就可单干了。
aqhulin
1楼上的办法可行,就是命令跟我来,不然开全伤是很危险的。
2结婚最大的好处是有了城堡后夫人可以当内政大臣,不然的好你就需要委派一个npc当这个职务,那就严重浪费人才了。
3战团一般不自立,主要是前期积累钱和声望,等某个国家灭得差不多了再去打他,没人会来打你。或者先投靠某国,打下大城后自立,这样前期很苦,主要是打游击。