怎样才能提高视力?

叫我超大人
提高视力的方法只能做激光手术了,因为人近视了,眼睛是不可逆的啊,眼保健操这些都是延缓的
泡沫5977
提高视力方法,可以通过运动疗法和非运动疗法。运动疗法,一般只能是通过做眼睛保健操,或者是进行远处的眺望。非运动疗法,就是进行药物的治疗,或者是中医针灸和耳针的治疗。药物的治疗,一般可以选用一些中成药或者是汤剂,中成药可以选择目或者杞菊地黄丸,如果是西药的话,可以选一些比较缓和的眼药水来进行治疗,佩戴框镜也是一种不错的选择。
百度网友9a1f3ea

如果是眼疲劳引起的视力下降,通过充分的休息以后视力是可以提升的。如果是真心近视,可以尝试一下角膜碎屏镜,晚上带白天摘掉,白天可以达到正常的视力,但是停用一段时间后可能会出现反弹的情况,最重要的是平时少看手机电脑,多注意休息,防止眼睛过于疲劳,也可以考虑做近视眼激光手术或者是晶体植入手术。
语荷咏筠

一个人的视力在发育成熟后,就已经达到个人的最高水平,即使借助外界的因素,一般也不会再提高视力,但可能会出现视力的变化。
帐号已注销

做眼保建操,也可以通过做有利于视力发展的活动来提高视力