你认为快男出道的明星发展最好的是谁?

断联的我们

我所知道发展的最好的,应该是张杰。

当初看他的时候,觉得这孩子比较腼腆,但歌唱得极好,简直可以用完美来形容,尤其高音部分,能够唱得很高。

他的天赋的确是很好,嗓声很高吭。外形呢,也是比较帅气。总体感觉是一个朴实的男孩。而且这么多年专注于唱歌,也没往别的方面发展,是个脚踏实地的艺人。

如果说他专心唱歌,或许没像现在这么红,以他的个性,不会来事的性格,质朴的品格,很难在娱乐圈长久的红下去。

但他与谢娜结了婚。这一下子就提升了他的知名度,保持了一个长久的观众的专注度。至少不是一个人单枪匹马的,一提起谢娜就会想到他。只要谢娜热度在,那么他的热度也会在。两人在一起的作用大于一个人。

当初张杰和谢娜顶着外界巨大的压力官宣恋情,因为年纪和事业上都有差距,一直不被人看好,两人中间还一度分手,但最终还是选择携手同行,一直走到了现在,一晃眼十年都过去了,他们已经是几个孩子的爸妈,感情却丝毫没有因此变得平淡,反而恩爱如初,仿佛还是10年认识的样子。

他家庭并不富裕,他是家里的独生子,父母是在镇子上做米粉店生意,张杰成名之后他们家的米粉店也是天天爆满。张杰的父母,也是十分朴实,并没有因为儿子是明星而性情改变,仍然是非常踏实的过自己的日子。

8月14日,张杰在个人社交平台发布了“小宝贝”的吉他弹唱,并配文:“For you”。感觉他是个顾家的好男人。

我认为,张杰质朴的性格,超强的专业能力,是他红的原因,而他也是我认为是快男在娱乐圈发展的最好的。

小笨象同学

我认为快男出道的明星发展最好

的明星应该是张杰。

不但娶了谢娜,在歌坛中也有一席之位,

还开了很多演唱会。

华晨宇,欧豪,魏晨事业上也发展得很好。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

快男出道明星发展最好的,我觉得还是张杰,而且他这么多年来绯闻也挺少的,一直专注于事业上,还有就是欧豪,虽然说他演技不怎么样,但是一直在各大献礼片里面刷脸。
11hw7

“我所知道发展的最好的,应该是张杰。 当初看他的时候,觉得这孩子比较腼腆,但歌唱得极好,简直可以用完美来形容,尤其高音部分,能够唱得很高。
帐号已注销

华晨宇。
快男出道现在发展最好的就是华晨宇了。他的才艺已经被大部分人认可了,而且粉丝越来越多,已经算很成功了。