右胸部疼痛且伴有胸闷,应该怎么办?

老唐说汽车

胸部紧张,呼吸急促和右胸痛。根据呼吸道感染引起的症状,考虑支气管炎或肺炎的可能性。建议对胸部进行听诊或X光检查。建议治疗主要是抗炎。多喝水。最好先服用头孢菌素类药物消炎,加沐舒坦祛痰,一般胸闷较小,无需紧张或治疗,注意病理性胸闷。提示:我们应该去医院做胸部透视、心电图、超图、血液生化和肺功能检查,以便临床医生做出进一步诊断。

考虑到你有十年的吸烟史,吸烟会降低自然杀伤细胞的活性,从而削弱身体监测、杀死和收集癌细胞的功能。它有胸部收缩和呼吸短促的症状。建议你去医院做肺部检查,排除肺部疾病。应排除肺炎或胸膜炎、肺结核和癌症等胸痛的原因。建议咨询呼吸科医生,服用胸片和粘液进行诊断,少吃,多喝水,注意休息。

右胸有隐痛的症状。这种情况与心脏和肺部问题有关!你好,你的鞋子放在胸前,呼吸急促,右胸隐隐作痛。最好检查一下你的心电图和胸部。同时,最好戒烟!

咳嗽是一种条件反射。由于呼吸道炎症,刺激会引起咳嗽。胸闷、呼吸急促和呼吸困难是呼吸道缺氧或狭窄的症状。最常见的症状是呼吸道疾病,如慢性支气管炎、支气管哮喘或肺气肿。

同时,心源性哮喘也可能有咳嗽、憋胸和呼吸困难的症状。因此,必须对这些情况进行详细检查和评估。可以通过乳房摄影、血常规检查和心电图检查进行评估,并最终找到治疗原因。这种情况必须在当地医生的指导下得到有效处理。胸痛的病因比较多,通常与肺炎、胸膜炎、肋间神经炎、心绞痛、食道炎等多种因素有关。这种情况建议你最好去当地医院进行治疗,祝您健康。

PP今天也要开心

应该立即平躺,不要动,然后拨打120,去医院检查,因为有可能是心梗。
结婚发的05

要注意卧床休息,要放平呼吸,要调整自己的心态,情况严重的一定要及时去看医生。
帐号已注销

应该去做一个心电图或者CT去检查一下,这个状况是比较严重的,很可能是有一些炎症的。