侯耀华的相声水平在这个行业里,属于哪种地位?

生活晓知识A

引言:侯耀华以郭德纲的师傅为大家所知,但是谁能想到侯耀华他本人却并不是那么简单,有些人表示他是一个老艺术家,但是熟悉他的人就会知道这个老艺术家的样子,名不配德。那么侯耀华在相声界这个行业到底处于怎样的地位?到底尴不尴尬呢?

一、侯耀华的成长经历。

侯耀华的成长经历是出生于艺术世家,他的父亲侯宝林是中国戏剧影院研究院的副院长兼艺术总监,出生在这样的家庭的侯耀华从小对于艺术相声都有着一种向往,但是他的父亲侯宝林却并不愿意自己的孩子进入到表演界。不过侯耀华却并没有听从自己父亲的劝说,仍然自以为是的进入了中国的相声界。但是侯耀华并没有真正的热爱这个行业,反而是通过这个行业压迫新人,甚至做了一些更加见不得人的事。

二、侯耀华与自己的弟弟争夺家产。

侯耀华和侯耀文都是侯宝林的儿子,但是谁能想到这样一对亲兄弟却也有很大的摩擦,在侯耀文死去之后,侯耀文的财产理应分给他的孩子,但是侯耀文的孩子都是女孩子,侯耀华就凭借着自己的长辈身份,将侯耀文的财产扣留,表示自己的家产只分男不分女。面对侯耀华这般无理取闹,侯耀文的孩子当然不乐意,于是直接当上了法庭,将侯耀华告上了法庭。事实也正如法律所判决的那般,二人最终选择和解。

三、侯耀华购买假包。

本来这件事已经让曾经称为老艺人的侯耀华名声一片狼藉,但没想到侯耀华却仍然没有放弃作妖,对一个非常年轻的女孩子大献殷勤,甚至送她很多昂贵的包包礼品,但是这位女孩子放在自己博客上的照片,被网友扒出是假包,甚至还拿出了侯耀华买假钞的相关照片,这让侯耀华简直是狼及一片。从这些事来看,侯耀华在相声界行业的地位可见一斑。

天明爱吃瓜

侯耀华的相声水平在这个行业里,属于宗师级别的,虽然他已经很少再说相声了,但是他的辈分高,在相声行业中有一定的分量。
巨蟹阿斯顿21

侯耀华的相声水平的这个行业里面是属于顶尖的地位,他是地位很高的老先生,是一个老艺术家。
陈远红红红

属于一种比较高的地位,而且何耀华的相声水平也是非常专业的,在相声界也有很高的名气。