求几篇非常虐的虐文,文笔要好,最好结局是男女主角没有在一起或者其中一个死了! 30

糖醋小排排
《憾生》 憾生想:如果自己是个男人,那她与佟夜辉应该是有刻骨深仇,可她是个女人,女人和一个男人的纠葛中掺杂了爱情,恨就模糊了,而爱却会是一把刀锋犀利的刀,绞的她血肉模糊苦不能言。
《绝色倾城》“绝色倾城”,这座名震亚洲的“销金窟”,以其奢华的装潢和高素质、高品位、高学历的“红粉军团”声名海外。   美院大学生陆未晞,为了学业,来到“绝色倾城”做陪侍赚钱。没想到,她在这里得罪了家世显赫的高干公子凌落川,使她遭受了一生中最屈辱的一夜。最后,多亏凌落川的朋友、金融巨子阮劭南出手相救,她才得以脱身。   谁料想,在未晞二十一岁生日那天,那夜救她的谦谦绅士,竟然用高价来买她的初夜——直到他强壮的身体覆在她的身上、在她耳边用无比残酷的声音说“未晞,你是我的了”的时候,她这才知道,她逃避了七年的宿命终究轮回,她寂寂无名了二十一年的人生,将再也无法平静……   难以预测的命运漩涡,带着鲜血的致命爱情,将这个可怜女孩一次次逼入绝境。然而,一个撼动人心的爱情故事,一段令人流泪的倾城传奇,亦由此开始……
xiaoshi九月
看独木舟的吧 《深海里的星星》够虐了不知完结没有
还有《凉生》
四娘早期的小说都挺虐的啊《悲伤逆流成河》,都死光了……
再有BL的……《十年》 ……
匿名用户
盛夏的樱花树
千岩万羽90后
看点电影吧 人体蜈蚣可以么 不仅心理上有虐感 视觉上更加冲击哦